原廠配胎能跑幾公里?

我的BS EP25,目前里程39XXX,每一萬公里都有調輪,可是有其中兩輪已經快到磨損記號了,不到1 mm...

是我開太兇了嗎? 我95%都是一個人開車而已(雖然我的體重可以兩個人計算....)

高速市區比大概 6 : 4
回复 加分 減分

正在找輪胎

看到米其林ENERGY SAVER+ 網頁有一位用戶體驗留言如下:

Energy Saver
支持者:黃先生輪胎花紋: Energy Saver Plus
目前還在使用SAVER,已經開了近90000KM,一年半,目前離安全線還有一節,安靜不錯用,又省油。下次可以考慮用PLUS看看。我想要開過12萬公里應該沒問題

http://www.michelin.com.tw/Produ ... rgy%20Saver%20Plus#

甘午摳連?!!!! 一組胎開超過9萬?甚至12萬

工讀生? BJ4
回复 加分 減分

kkkfish 發表於 2014-1-9 12:03
應該不是工讀生.
我是胎紋2.5mm~3.0mm 就換, 馬牌 ECO3 跟 CPC2 我都開到八萬五.

果然強中還有強中手阿!!

不過我自認為開車也是很溫吞的人...

難道"體重"真的是最大原因?!
回复 加分 減分