Prius C Club

樓主: jerrymiao
打印 上一主題 下一主題

今天開PC被欺負...

目擊者x8可以讓它吊照兼罰款24000{:018:}
回復 支持 反對

我也有感覺開PC比較容易被逼車
現在手上兩台車
一台PC 一台300匹馬的車
開300匹的從來沒被逼車過
開PC被逼過三四次
PC的確是很容易被逼車
所以大家還是小心為上
遇到不合理的人
不要理他就好
出了事最難過的還
回復 支持 反對

上次貼過了,現在想想不要理他就好...

回復 支持 反對

請善用本艦後舷標準配備武器 : 後霧燈光炮

只要後面有小白開遠燈或閃燈,我都直接後霧燈伺候了
回復 支持 反對

can 發表於 2014-1-4 22:59
上次貼過了,現在想想不要理他就好...

他是不是很愛pc啊?都黏住了,
就連那輛白pc也是
回復 支持 反對

第一:如果在內側車道開80逼你的是正義人士,這樣會造成高速公路危險與塞車,還好你開外側,沒丟pc的臉
第二:如果平時用98養車,pc加速很猛的,大部份汽油車不是pc對手,把他甩掉
第三:如果對方有實力 幹掉pc瞬間加速,反而在他超得很爽時,就降回龜速,保持外線龜道原則,就擺脫了

pc不是好惹的,但也不是最強的,別逞強,不示若也多禮讓,滿足對方虛榮心,自心安平安就好
回復 支持 反對

感謝各位大大的貼心建議!

我承認100公尺的確有點遠啦,不過,那隧道總長超過1.5公里,我是一進隧道不久就被跟上,況且前方車速因為被大貨車擋下整個車陣的速度也比我慢,我是預計慢慢加速可以接近到更合理的前方車距,總之,隧道內就是雙白線,我也不想有太多辯解...倒是個人經驗,隧道內不要開太快是真的,因為在台灣隧道內既不能變換車道,同時也會造成駕駛人速差的視覺誤判,所以時常發生剎車不及的車禍,尤其最內線車道,因此,隧道內我幾乎會避開最內線道行駛,即使偶爾在進隧道前那條內線道看來似乎有很空的短暫行車加速空間,但是都會被我視為"危險的誘惑",哈...

PS.不管開PC或是另一台3500cc的車跑長途,只要車況允許,基本上我的車速都是在速限的+10附近跑(當然有時為了超車,在安全的距離下超速也是時常發生的事(誤)),也不常走內線,因為,開車經驗豐富的前輩們應該都了解,其實在台灣開車在內線真的是最難跑的路,不像歐美,姑且不論人家設有高乘載的內線道行車規定加上不太活躍的紅斑馬或定點測速照相(原因大家有機會也可以思考一下),大部分不超車的駕駛就是乖乖地在中、外線(即使中外線車流量很大),我就看過在北歐的高速公路上(當下該路段只有兩線道),連警車也是非常守法的正常行駛在外線道上,除了要超車外,有趣地形成內線道幾乎沒啥車的畫面,此外,那台警車還是頭又大的Altis,人均所得排前三的國家,人家只用這種警車,難怪政府廉能程度也是全球前三名~{:035:}

回復 支持 反對

錢多想多付給國家就隨他吧,平平安安回家才是首要{:070:}
回復 支持 反對

Arnold777 發表於 2014-1-3 21:32
意思是...加入台中幫...遇到狀況 用LINE發出求救訊號 ..
傳送位置訊息...馬上就會有10輛車友拔刀相助... ...

A大 你這罐是冷煤嗎? R-134A
回復 支持 反對

py70105 發表於 2014-2-12 20:12
A大 你這罐是冷煤嗎? R-134A

是辣椒噴霧 ... 李敖在立法院噴的那款....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對