Prius C Club

樓主: Hybrid
打印 上一主題 下一主題

當"燻黑灰"遇見"透明白"

嗯...PC的尾巴 怎麼看都好看!
而且越來越耐看
看到照片的尾燈後 真的有被閃到 XD
回復 支持 反對

大大你指側面電鍍是指?換尾燈後指的電鍍會沒有?
感覺漆黑亮起來的燈好小~不知道會不會有危險
回復 支持 反對

感謝兩位提供詳細的圖文供參考,
剛剛也把我的"透明紅"給裝上了,
也把我裝好的外觀給大家看看。(請自動忽視後擋上的膠阿賽)
上面兩張是沒踩煞車,底下的則有,方向燈有亮有不亮的應該看得出..

另,這邊補充些資訊給將安裝的朋友
1.拆下兩顆固定螺絲後,先不急拆車後飾板,因為我在裝左邊時,先是找不到接頭,後來發現就在那個防水橡膠的線路孔旁,所以後來再裝右後時就直接將防水橡膠拉開,順著線小心的把接頭拉到孔邊,然後拆下舊的、插上新的燈組接頭就完成了,這樣手也不會被弄得都是傷痕..

2.縫隙確實比原廠的大,以車側來說,目測原廠的約在1mm,但我裝左邊時剛開始竟大到5mm,原以為就是這樣了,結果裝右後時,縫隙大約2mm,就再將左後拆下重裝,後來也大約在2mm左右。

3.其實踩煞車時"倒7"中間那一個區塊似乎非常亮,我都覺得有些刺眼,所以我想即使是燻黑那組也不會有樓上網友擔心不夠亮的問題。

題外話,當初還沒交車時,覺得PC的車尾比車頭美,但老婆、女兒都說車尾燈醜醜的,後來交車後自己似乎也慢慢這樣覺得,尤其是車側類電鍍的那個區塊..  ,改換這組燈視覺上個人是感覺有提升質感啦,只是.....只是從裝好至今,從車側看怎一直覺得車變矮了...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

我也安裝 透明紅 搭配雪貂白PC...
拍特寫  讓還沒安裝的車友看個仔細...

很多人最在意的側面感覺....(我比較喜歡 燻黑 or 透明)

這地方不是很好看...

很多人最關心的間隙...

缺點部位

缺點部位

雖然有好幾處不完美....但是整體感覺很搶眼 吸睛... 還是非常喜歡!!
1.  透明的 夜間其實不會刺眼...我覺得亮度剛剛好...
2.  LED方向燈非常亮 清晰....
3.  倒車燈 亮度倒是普通..至少有兩邊  看起來較對稱...

回復 支持 反對

多少錢啦、太可惡了、、、、、這節骨眼看到{:064:}
回復 支持 反對

會有缺點修正版嗎?期望會有修正版出現
回復 支持 反對

yff00 發表於 2013-12-27 21:56
下次..你們要約我啦~~~我要當觀眾......不要忘了哦

在大同停車場~{:035:}
回復 支持 反對

mm730715 發表於 2013-12-27 22:29
感謝Hybrid大的圖文分享 看完此文我也按部就班搞定了

也感謝Cheese大的熱心 沒有你的熱心真沒頭緒 ...

裝完要記得分享一下完工照唷~{:059:}
回復 支持 反對

journey 發表於 2013-12-28 16:49
感謝兩位提供詳細的圖文供參考,
剛剛也把我的"透明紅"給裝上了,
也把我裝好的外觀給大家看看。(請自 ...

左邊那個不是每台車都拉的出來的,
像Hybrid的車那個頭上面還給我用束帶綁的緊緊的,
因為沒帶其他工具,好不用容易把束帶用掉把頭拔下來的~{:003:}
右邊就不用想用拉的,因為他有固定在鈑金上面的一個位置,
本來最初安裝時也想說線應該拉出來裝上去就ok了,
但是有時想的總是跟現實完全不同,所以只好拆了,
在拉線時如果有發現卡住千萬不要硬拉,以上補充~{:059:}
回復 支持 反對

Cheese 發表於 2013-12-30 08:45
在大同停車場~

離我家近.....{:016:}
回復 支持 反對