展示車?

小弟今天特地在車子領牌前去檢查一下車輛 我發現車子都沒有貼膠膜 除了駕駛座椅背有塑膠套
其他的椅子地毯也都沒塑膠套保護
正副駕門把也有輕微刮傷 業代說T牌原場程序一定會撕開檢查
請問各位前輩這樣是真的正常嗎?還是說其實有很大的機率是展示車……

之前看86運送到展示間..剛從拖車下來的時候 沒掛牌前都還貼著...

回复 加分 減分

所以t牌進口車應該都會貼膠膜保護嗎?{:005:}業代還說不可能有貼膠膜拖到營業所的……真是……
回复 加分 減分

s89279301 發表於 2013-12-15 19:58
所以t牌進口車應該都會貼膠膜保護嗎?業代還說不可能有貼膠膜拖到營業所的……真是……

那你請業代看看照片吧.... 好奇 看他怎解釋...

" 2台進口車 "  剛好同一天下午要交車...
86剛下拖車 , 等等就會掛牌  然後送去洗車美容...傍晚要交車...
車上貼膜都還在...

椅子也包塑膠袋

螢幕的貼膜也還沒撕...

ps.  其實一般都是等車子都弄好  才去交車.,..所以也不知道車子外觀貼膜何時撕掉的....

回复 加分 減分

感謝您提供的資訊~
昨天那台車窗前後擋都有像那台86寫過字塗銷的痕跡 後來想想應該不是展示車...但手把刮痕實在有點明顯
後來業帶又調了另一台來 也是有輕微小刮痕 但輪圈膠膜還在 出廠日期也晚兩週 還有一些鳥大便...最後就以第二台結案了...{:045:}
回复 加分 減分