Prius C Club

查看: 18906|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

请网上大大教学

樓主
又學了一招...
Arnold大, 謝謝啦!
回復 支持 反對

沙發
勾、黏、吸…

慎選Led!
回復 支持 反對

板凳
请求大大教学如何拆下pc前头大灯。led小灯断了掉进里头了。要该如何拿才好

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

地板

這個要進烤箱了.....
恆溫加熱  大燈膠軟化   大燈分解.....

ps. 如果有考慮要分解,,,,乾脆就順便燻黑吧...
還有..LED小燈品質要慎選... 我之前也跟你用一樣的小燈....
用8個月了  發現塑膠的地方會脆化...還好即時更換....

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

Arnold777 發表於 2013-12-8 20:33
這個要進烤箱了.....
恆溫加熱  大燈膠軟化   大燈分解.....

好浩大的功程咧!我只想把大灯拆下来后,就掉转大灯把小灯倒出来而已。谢谢大大的建议
回復 支持 反對

Abye 發表於 2013-12-8 21:22
好浩大的功程咧!我只想把大灯拆下来后,就掉转大灯把小灯倒出来而 ...

要用倒的....要試試看囉.....
或許有可能.....
回復 支持 反對

Title: LIGHTING (EXT): HEADLIGHT ASSEMBLY: REMOVAL; 2013 MY Prius C [12/2012 -        ]
REMOVALHINT:
  • Use the same procedure for the RH and LH sides.
  • The procedure described below is for the LH side.

1. REMOVE FRONT BUMPER ASSEMBLY
    拆前保桿  http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7338
2. REMOVE HEADLIGHT ASSEMBLY
(a) Remove the bolt and 2 screws.
Text in Illustration
Bolt
Screw
(b) Disengage the 2 clamps.
(c) Disconnect each connector and remove the headlight assembly.

回復 支持 反對

要拆前保桿, 工不小...
祝好運!
回復 支持 反對

拆大燈 不一定要整個保桿拆掉....
保桿拆半套就可以了.... 引擎蓋打開...塑膠插銷拿起來...從左右兩邊輪拱那邊剝開保桿   保桿就會掉一半了...

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

谢谢教路
回復 支持 反對