Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: civic919
打印 上一主題 下一主題

小C的第ㄧ張紅單快來了

白線不能停車?! 我的交通規則看來LAG很大.
偷問一下, 亂停車如何舉發啊?!
回復 支持 反對

momo 發表於 2013-12-3 10:09
你是不是一邊騎車 一邊放水果炸彈給警察 所以他才追不到

{:065:}不知道也.. 雖然年紀有了.. 但是一跨上打檔的機車.. 還是一樣瘋~
兩個警察騎一部小綿羊想要追上我.. {:022_a:}{:022_b:}
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-12-3 07:12
挖賽
原來Phil大會騎重機飆到警察追不到!

{:023:}他們倆騎的是125的小綿羊~ 我騎的是150打檔..
警察是很辛苦的!! 我朋友們說他們就像面紙
給民眾用完就丟~
還要承受上級長官的壓力~
菜鳥還要排爛班.. 給無辜百姓開罰單!!

回復 支持 反對

Phil 發表於 2013-12-4 15:56
不知道也.. 雖然年紀有了.. 但是一跨上打檔的機車.. 還是一樣瘋~
兩個警察騎一部小綿羊想要追上我 ...

您是騎CB250的本田兄嗎? {:035:}
回復 支持 反對

yabuhsu 發表於 2013-12-4 09:25
白線不能停車?! 我的交通規則看來LAG很大.
偷問一下, 亂停車如何舉發啊?!

01最近好像有人在教學,那人看起來挺熱心的,可以去看看.
回復 支持 反對

genuine1981 發表於 2013-12-3 12:56
這沒什麼啦~ 我停白線也是被開,而且還是開一整排的,說會影響到別人~
地點就在下圖~

這好像湖口工業區~
回復 支持 反對

這就是白線停車,一張照片450元,可愛的小p就這樣入鏡了...打去警察局問他們說是因為有人檢舉,所以開整排,我想那天整排20幾台車應該可以讓國庫進帳2萬多。
詢問原因他回答說是因為停超過白線了,問題是.....
這邊根本無法停在白線內ㄚ,所以在白線下,無任何禁停標誌下,被開了所謂的「在顯有影響到他人處停車」的罰單...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

所以, 只能停停車格?
白線不能停?
回復 支持 反對