楼主: aurora741119

雪貂白----阿貴開箱

原本應該是禮拜四要PO的,但是因為忙於工作了...所以改到今天才PO
為什麼要叫阿貴呢?
原來故事是這樣的......當事人為我以及老婆大人(以下簡稱老大)
老大:我們來幫車子取個名字吧~~
我:喔~好阿,該取什麼咧?
老大:WHITE WHITE如何?
我:壞壞?!為什麼要叫壞壞....它不壞阿
老大:是白色的英文"WHITE"啦
我:喔喔~~這樣不好唸啦
老大:那要取什麼?
我:以前家中車子是紅色的,所以叫小紅,那這台是白色的不如叫白白?
老大:不要啦~
我:那妳想看看吧....
老大:叫阿貴好了!!!
我:為什麼要叫阿貴??
老大:因為它很貴阿~~~~~~~~
我:!@#$%^
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我是分隔線
回正題....
話說交車前一晚真的是難以入眠...一想到起床就要去接阿貴回來了就很開心阿
因為業代要幫我監工美容師幫阿貴美容,所以就請我們搭火車至火車站在接我們到營業所.....
一到營業所就發現到我們的阿貴了~{:051:}{:087:}
以下就不囉唆了~~看圖吧

itenkiller 發表於 2013-10-27 10:28
讚啦!我們的車是不是算得上是「同梯ㄟ」!

快點PO你的愛車品香吧∼
回复 加分 減分

感謝大家的祝福∼{:051:}
回复 加分 減分

Arnold777 發表於 2013-10-27 19:09
恭喜交車囉...
ps. 你應該已經交車很久了吧?...很久之前就在詢問PC了@@

其實才剛交沒多久啦∼這部車我考慮了蠻久的∼
回复 加分 減分

atek945 發表於 2013-10-28 00:16
恭喜吉吉!

同梯可以一起慶祝滿月也可以提醒保養&保險。

不錯哦,還可以一起喝咖啡聊車經
回复 加分 減分