日本訂了個黑頭罩回來..

日本訂了個黑頭罩回來..  是否過份了一點呢... ?

apple 發表於 2013-10-25 02:02
我覺得你的方向燈跟霧燈可以去包燈膜
就可以黑到晚上看不見了

哈哈.. 太黑吧, 會被人撞的...
回复 加分 減分

Arnold777 發表於 2013-10-25 08:03
越來越像  霹靂車了……
有機會在去 香港 欣賞你的車。

好呀.. 歡迎歡迎.. 但我不懂講國語呢.. >.<
回复 加分 減分

Andrew 發表於 2013-10-25 22:45
最近洗車發現頭燈給小石彈倒的花痕愈來愈嚴重,
看見你的燈罩很讚,看來有實用保護作用。
可提供詳細購買 ...

燈罩很厚, 絕對可以保護頭燈
但因為太黑太厚, 開了大燈也減了很多光度..
香港街道光, 所以影響不大..
但如果台灣很多暗的街道.. 可能會影響行車安全..

我是在日本yahoo買的, 因為我買的是中古品. 只需800NT, 連運費到香港我也只需給1600NT.

有興趣可以看看這裡..
http://auctions.search.yahoo.co. ... mmerce&slider=0
回复 加分 減分

atek945 發表於 2013-10-26 08:13
油電車,尖端科技的結晶,是一部現代化的節能動力車。
出現在我們這個無其不有的世界-,靜音省油,更可以 ...

台灣改裝車也可以順利出到牌照?? 真幸福呢..
如果在香港, 一定不可以.. 唉
回复 加分 減分

allen20022 發表於 2013-10-26 08:32
原廠有LED頭燈?!

是的, 香港版本有LED頭燈可選
回复 加分 減分

Andrew 發表於 2013-10-26 02:09
我的小黑早前遇到輕微意外,要回原廠換整個LED個頭燈.
原廠報給保險公司單價HKD29,xxx
事實只是一個固定 ...

但是否要給墊底費呢? 會不會扣ncb呢?
回复 加分 減分

Arnold777 發表於 2013-10-26 00:18
我是真的計畫要去香港玩啦.... 農曆新年看看!  

ckyp大   不會國語 沒關係.... 直接拿起手機當 ...

哈哈.. 但我就是不懂國語那一個...
聽還可以.. 請就真的不太好...

apple大應該知吧.. 上次去台灣見過apple大呢.. ^^
回复 加分 減分

Andrew 發表於 2013-10-26 10:24
墊底費HKD3,000(60NCB),再加10%零件折舊費,(車齡超過一年)
不會扣NCB,仲可以Claim多一次都不扣(豐田全保 ...

OIC.. THX. 我都係豐田全保, 諗住11月去換車頭玻璃..
回复 加分 減分

Andrew 發表於 2013-10-26 19:08
我上個月都換了擋風玻璃, 回廠一天時間.
不過倒後&#38236;有點貼得不穩, 看鏡時有點震動.

你覺得手工ok嗎? 我有d驚驚地佢地手工差, 係咪荃灣呢?
回复 加分 減分