Prius C Club

查看: 43807|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

Mobile 01討論串"跪求解套:說服長輩棄ALTIS買Prius C"

樓主
看一下討論串的內容,不難發現"很多人"對油電車存在不瞭解,甚至是誤解!!!
我從入手PC後再開始深入瞭解油電車,撇開"省油不說"
PC到底哪裡讓人覺得貴?  只因為他只有1500CC?
                                        只因為他內裝陽春?      
                                        只因為他空間小?
因為大多數的台灣人對於"安全"是不在意的!  因為:
開慢點就好!   (高速公路怎麼開慢?)  
注意一點就好! (你注意別人沒注意??)
氣囊沒用! 爆了多花錢????   
循跡防滑沒用??  我都開慢慢的! (下雨? 緊急狀況?.....靠自己?)
這些安全性PC都全包了.....價格.....到底哪裡貴了??

回復

沙發

不能只看CC數....因為它是油電... 1500cc  +  馬達 , 所以還算有力...
喜歡開快車  飆車   大馬力  扭力    ... 也不會買一般車輛....

內裝陽春...這是讓人買不下手的原因之一...
空間小....其實還好啦....

對油電車質疑,,,大多都是因為無知...人云亦云
回復 支持 反對

板凳
我倒覺得內裝很陽光
而不是陽春
回復 支持 反對

地板
apple大
好讚的解讀!!!{:070:}{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

內裝...下了車就看不到了
回復 支持 反對

老灰仔郎不懂油電是當然有這種反應~
不急購車空間~試著軟性透過其它資訊~
或其他方式來讓這位老爸了解pc優點~
時間是一種很好軟化劑~
回復 支持 反對

啊...不小心讓我老爸紅了嗎?感謝大家願意提供意見...
回復 支持 反對

你加入台中幫,我就幫你說服他們!
(訂金準備好吧~)
回復 支持 反對

不然挑馬六 100萬低階款的
突然發現這台最安全
內裝又不差
也是進口的
重點超好看 {:087:}
回復 支持 反對

zzoe 發表於 2013-10-11 23:20
啊...不小心讓我老爸紅了嗎?感謝大家願意提供意見...

哈哈哈
原來苦主在這裡
回復 支持 反對