Prius C Club

查看: 31671|回復: 14

目前最高紀錄

目前最高紀錄(這只是一般道路不是山路-台中太平市區到大里區)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

太強了
天氣涼了
油耗好了
回復 支持 反對

應該有關係吧
回復 支持 反對

Z怎么做到的!!
回復 支持 反對

太平到大里應當還是有一點下坡啦... ^^

回復 支持 反對

您这是从起到停跑了多少公里的?如果短路程10公里以上在普通的道路,没有下坡,可以跑这样的成绩,算你厉害。
回復 支持 反對

一開始我停車的地方是一間小學前面的馬路(當時電力為3格),起始是一個小斜上坡3-4公尺(20度)油耗表數99.9KM,右彎再來就是平的大排溝旁的10米直線70-80公尺(0-1度)油耗表數99.9KM,再來是一個路口右彎,微下坡直線120公尺(3-4度)油耗表數99.9KM,路口左彎微下坡直線1.2公里(2-4度)油耗表數78KM,路口右彎直線為下坡3公里(2-3度)油耗表數64KM,左彎平路180公尺(0-1度)油耗表數71KM,路口左彎直線70公尺微上坡(3-4度)油耗表數68KM,到小朋友托兒所,後來往工作場所前進6-7公里幾乎都是平路+微上坡0-2-4度,最後得到的油耗值為57.8(從托兒所當時電力為7格一路到工作地點),下次我老婆開我全程錄影,這樣應該比較清楚(我老婆也很猛平均也有45-55KM)
回復 支持 反對

你這台应該是日本未發表的省油特仕車

下次開來車聚,試一段路就知道了∼
回復 支持 反對

OK
回復 支持 反對

甚麼是特士?
回復 支持 反對