Garmin 7190上身

火.. [复制链接]
終於在考慮很久之後, GARMIN 7190終於失去理智的入手啦!
目前跟PC搭配良好, 運作正常.
方向盤控制完全沒問題.  只有搭配前面的行車記錄器使用.
框是由安裝的店家提供
用起算是相當直覺, 有用過GARMIN導航的應該都會用.
花了這麼多張小朋友的感覺是, 只有一個爽字形容.
安裝時間只花了兩個多小時.
目前唯一的小問題是他的藍芽可以跟我的ASUS PADPHONE配對
但是再開機後, 就不能自動跟PADPHONE連線.
而是要把手機的藍芽關掉重開才能連線.  
而這個問題在我老婆的HTC One mini倒是完全沒有問題.

zoo30215 發表於 2013-11-29 22:28
請問一下 安裝7190 FM天線有需要轉接頭嗎?

團購面板框送的線組只有電源線/喇叭線

找到了! 是這條!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21303137598934
回复 加分 減分

pcdog 發表於 2013-11-30 15:01
我也遇到一樣的問題,後來有找到一個功能設定,可以針對各多媒體的輸入再單獨調整音量,就有稍微好一點了 ...

謝謝pcdog大
解惑{:070:}

回复 加分 減分

club 發表於 2013-10-22 23:22
請問你藍牙放音樂時音量會很小嗎
收音機我開16 音量很ok
切到藍牙音量16超小聲(手機音量都開到最大了)
...

我也遇到一樣的問題,後來有找到一個功能設定,可以針對各多媒體的輸入再單獨調整音量,就有稍微好一點了,

先按一下音量鍵:

圈紅色的地方點進去後 ...

就可以各自調整,例如藍牙 +10、外部音源 +3、廣播 -10

回复 加分 減分

ㄟ, 老實說我不知道ㄟ.
不過估價單裡面是有寫到"XXX天線"之類的
回复 加分 減分

請問一下 安裝7190 FM天線有需要轉接頭嗎?

團購面板框送的線組只有電源線/喇叭線

但松鼠大說需要FM天線轉接頭耶@@?

回复 加分 減分

我也要,可以PM嗎,謝謝∼
回复 加分 減分

我也想要知道安裝價格, 地點, 廠商聯絡方式
麻煩PM給我 感謝你
回复 加分 減分

可以麻煩也幫忙PM安裝價格、安裝地點;聯絡方式嗎?謝謝。
回复 加分 減分

可以麻煩幫忙PM安裝價格、安裝地點;聯絡方式嗎?謝謝。
回复 加分 減分