Prius C Club

查看: 12662|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

最近在我家附近看到了一間店面

樓主
排氣管工匠

之前 我有跟安裝我尾翼的老闆聊過
日本那邊排氣管 隨便也要1∼2萬

配合一些空力套件 排氣管要價都要上萬
老實說 這真的太貴了

之前我在路上逛 有看到這店家 沒想到 有網路店面

價格跟日本差太多了.......
還在我家附近而已............

我打算預計買kenstyle改排氣管雙出 一定很霸氣 又便宜
回復

沙發

油電車也能改嗎?有適合的圖片參考嗎…{:035:}
回復 支持 反對

板凳
atek945 發表於 2013-8-13 01:29
油電車也能改嗎?有適合的圖片參考嗎…

哪有什麼不能改,只是改了效果如何是另一回事啊...

回復 支持 反對

地板
什麼都能做的出來,但做出來是有效果還是笑果就有差了~{:035:}
回復 支持 反對

Cheese 發表於 2013-8-13 13:28
什麼都能做的出來,但做出來是有效果還是笑果就有差了~

cheese大大您好
請問一下fuelly網站的簽名檔怎麼貼到PC論壇?
可否不另指教
回復 支持 反對

samlancht 發表於 2013-8-13 15:20
cheese大大您好
請問一下fuelly網站的簽名檔怎麼貼到PC論壇?
可否不另指教

看看

http://www.prius-c-club.com/foru ... mp;highlight=fuelly
回復 支持 反對

can 發表於 2013-8-13 19:45
看看

http://www.prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2525&highlight=fuelly

謝謝can大大分享
原來耍先填一筆才會出現下面的黃盾牌{:045:}
回復 支持 反對

can 發表於 2013-8-13 19:45
看看

http://www.prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2525&highlight=fuelly

感謝Can大熱心回答了~{:034:}
回復 支持 反對