Prius C Club

查看: 9315|回復: 9

等待車子的期間,有些疑問想請教各位先拜~!!

{:014:} 小弟的雲河灰還要再等兩個月才能加入各位先拜的行列
在這之前有些問題想請各位先拜幫小弟解惑{:008:}

1.原廠防盜(或原車沒防盜@@?!)上鎖會有"啾啾"聲嗎 @@?,還是得另外加裝?
若沒有防盜,因有計劃要加裝松鼠大的CAN+速控上鎖 P檔解鎖,這樣會有啾啾聲嗎 @@?!
(其實有沒"啾啾"聲是沒那麼重要...只是停車門上鎖(沒要啟動防盜、小弟平常停車有自己的車位)有個聲音確認總是踏實些,雖然也可以用喇叭聲 不過感覺就LOW些{:071:})
(不過也會加裝上鎖自動收折後視鏡啦{:087:})

2.行車記錄器問題,本來看版上及找了一些文章,本來想用GAMIN 2565RT+ +GD20再加倒車顯影鏡頭來使用
但GD20夜拍似乎不是很理想(陷入一些迷思...若影像能清楚 但一些小細節如車牌沒辦法非常清楚的話,到底要不要這麼吹毛求庛{:027:})
看了目擊者好像也不錯~而且鏡頭數擴充性很好~影像畫面好像還OK,但單價好高貴....不知先拜們有沒有一些建議呢?

3.有大大有庫存PCC避光墊嗎 {:018:} 下一批家族避光墊不知何時才會再出現,若有大大有庫存可割愛的...{:008:}

以上一些很LOW的問題再麻煩各位先拜幫忙解惑了{:072:}

回復

上鎖會有嗶兩聲,開鎖會嗶一聲。
回復 支持 反對

我把逼聲給解除掉了,打算裝自動收折後視鏡.
在安靜處逼聲很吵,
在吵雜處逼聲卻不明顯
索性解除,用後照鏡來觀察算了
不過還沒時間去找松鼠大
回復 支持 反對

車子的配備是活的,不是買完就一次搞定的。
很多要多看多問,建議來參加大會師就對啦!
回復 支持 反對

atek945 發表於 2013-7-31 10:13
車子的配備是活的,不是買完就一次搞定的。
很多要多看多問,建議來參加大會師就對啦!

嗯嗯 版上實在太毒了
小弟都已經計劃好要裝好多東西
電系找松鼠~
還要去找APPLE  峠Racing 王子 裝防倾桿{:058:}
每天都努力的作功課阿~~~{:096:}

不過車聚恐怕是趕不上了
車子要兩個月後~~目前因為剛出車禍 也沒車子可以跑這麼遠了....{:005:}
回復 支持 反對

mhchang 發表於 2013-7-31 21:28
嗯嗯 版上實在太毒了
小弟都已經計劃好要裝好多東西
電系找松鼠~

住哪裡?找個人載你一起去…

現在不都流行"同車共乘"嗎?
回復 支持 反對

不考慮 3595R + GD30 嗎? 畫質好很多,又是 android device 可用 google 導航等優點。
我有不少開箱跟心得文可供參考。
Garmin 3595r 實裝開箱照(導航+行車紀錄+倒車影像+數位電視+Andriod平板)
Garmin 3595r 使用 google 導航 心得分享

回復 支持 反對

shedoh 發表於 2013-8-1 09:35
不考慮 3595R + GD30 嗎? 畫質好很多,又是 android device 可用 google 導航等優點。
我有不少開箱跟心得 ...

期待 3595r 使用 obd II 的分享啊!
回復 支持 反對

atek945 發表於 2013-8-1 23:51
期待 3595r 使用 obd II 的分享啊!

ㄟ...暫時沒有買 OBD II 的打算,大大有 OBD II 嗎? 車聚若有去可以借大大用看看。
回復 支持 反對

shedoh 發表於 2013-8-1 09:35
我有不少開箱跟心得 ...

有在考慮3560R+GD30的組合 {:059:}
回復 支持 反對