Prius C Club

查看: 5492|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

汽車病毒來了!下次做汽車保養時,記得也要掃毒

樓主

車子愈高級愈容易中毒,功能越多代表漏洞越多

http://www.techbang.com/posts/14201-when-you-next-car-care-remember-to-use-antivirus-software-do-out

在殺肉市場,油電車算是小眾
但在這些科學怪人眼中,油電車應該是非常有趣的目標吧

之後去改裝或保養時,也要小心OBD2有沒有被加了什麼奇怪的晶片啊!

淘寶的那些HUD啦速控鎖啦後視鏡折收啦也都有可能可以加入病毒啊,來個速度超過180就將駕駛人彈射出去也不
回復

沙發
科技方便了人,也間接傷害了人{:018:}{:018:}{:018:}{:018:}
回復 支持 反對

板凳
現在新車的ECU愈來愈厲害也愈管愈多了..
還是我的CD7好玩..
16位元電腦,雖然運算速度不快
但可用平價軟體如酷龍,以及平價供油電腦,例如E媚居、V-AFC去騙原廠電腦
連O2訊號都可直接關閉了
回復 支持 反對

地板
{:029:}我相信這些內容..
或許它能控制我的音響,空調,電動窗
更厲害一點也許能控制我的油門剎車方向盤~
但我就是不信它能放掉我的手剎車~
小P的手剎車是機械式的.. 怎樣!! 你多厲害?
回復 支持 反對

難怪我的油耗一直都只有二十幾…

真希望能中個病毒,數字一下飆到三十幾!

看了也爽 {:051:}

回復 支持 反對