Prius C Club

查看: 11865|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[內裝] 這腳踏墊便宜的誇張

樓主
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21208221933609#auc
本想再買一組原廠的腳踏墊,可以換洗用
但一找找到這麼便宜的,突然擔心他有問題
各位有用過嗎?  想買一組頂著先~

回復

沙發
好久真的很便宜,但就試試看吧!不好用也不會太心痛! 但如果買了用了之後,請記得上網和各位分享!  感激不盡! {:070:}{:070:}{:070:}{:070:}{:032:}{:032:}
回復 支持 反對

板凳

業代送我跟這幾乎一樣
只是還有多行李箱的
但是沒有魔鬼沾邊
底部有凸狀物止滑

建議不要買有魔鬼沾的
因為地毯會變得毛毛的
這是我另一台車的經驗
回復 支持 反對

地板
他們都是找廠商做的,這家我買過很多東西了,老闆娘跟老闆人都還不錯,
不過我上次幫家裡老車買腳踏墊,有一點不合適,所以可能要注意一下.
回復 支持 反對

我買了今天剛到貨    還沒拿上車裝

不過駕駛座那塊是用魔鬼氈,沒有做安全鎖孔
回復 支持 反對

我也拿到了~~~周邊用魔鬼氈止滑~
用來代替清洗中的原廠腳踏是可以接受的~
兩三天的時候而已嘛~~划算~
總比再買一副原廠的便宜多了~
回復 支持 反對

我是打算替用原廠的踏墊

比較好清理
回復 支持 反對

其實我有找到駕駛座安全孔能鎖的
找了好久
畢竟安全第一

只是沒空安排團購事宜
不急的朋友就請再等等

回復 支持 反對

原來業代送我的值這個價..
回復 支持 反對

我4月份的時候 也訂做了一組 (類似的)
不過價格較高 600元 .... 多了滾邊顏色吧... 每一片背面滾邊都是魔鬼氈...
一開始也以為駕駛那塊有 安全孔..後來拿到貨 也沒有....
(其實魔鬼氈很黏 也不可能滑動 , 只是感覺不好)
使用起來  也沒有異味...太陽曝曬後也沒有,,,

缺點:  3件式  每一片背面滾邊都是魔鬼氈  很黏... 安裝不容易調整到正確位置...(尤其是後座那一大塊最難安裝)
也就是說..清潔的時候   根本不會想拆下來清洗...而是直接用 吸塵器  簡單清理就好!

我想材質應該 都相同... 所以買來糟蹋 一點都不心疼...
腳踏墊 買太好  反而不太想弄髒..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對