Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: atek945
打印 上一主題 下一主題

PC自助加油,省錢又好玩!

yabuhsu 發表於 2013-7-13 19:58
我都加台塑直營92, 自助每公升省2元

+1 我都去福懋,有時候還省2.5元
回復 支持 反對

台塑聯名卡棒棒
回復 支持 反對

※ 以下是加油站的情境對話
工讀生(新來的):先生加什麼油?                    車主:九二
工讀生(聽不清楚):請問是加九五還是九二      車主:九二,謝謝
工讀生(搞不清楚):Toyota的車要加九五喔      車主:九二,麻煩你
工讀生(終於清楚):確定喔,九五油箱加滿      車主:隨便你啦!廁所在哪?

終於~~~~~結果是--

工讀生(清楚清楚):好 油表從O開始~柴油加滿      車主:{:033:}
回復 支持 反對

哈!最近油價調降,還發現可以用中油捷利卡

中油各加油卡功能一覽表(卡優新聞網)
http://www.cardu.com.tw/news/detail.php?nt_pk=8&ns_pk=6328

回復 支持 反對

自助加油過一次..原來加油時~會有濃濃的油氣撲鼻而來...
又覺得~油槍太多人摸過..可能有殘留汽油..或是一些奇奇怪怪的物質..
很可能.一上車,又拿起麵包或餅乾吃..一不小心就把殘留在手上的油氣吃到肚子了..
{:024:}
回復 支持 反對

目前自助加油除了台塑聯名卡自助加台塑油品省2.2元/公升外,中油用VISA卡自助加油省0.8元/公升外,有前輩可以多提供一些優惠資訊嗎?謝謝!
回復 支持 反對

上次機車有加過一次
油槍是要一直按著嗎?我看工讀生把油槍插進去就等他跳耶
回復 支持 反對

自助的要!
回復 支持 反對

knml 發表於 2015-1-16 12:37
上次機車有加過一次
油槍是要一直按著嗎?我看工讀生把油槍插進去就等他跳耶

以前有固定卡榫,後來可能有車主自助加加到忘記,所以把卡榫都拿掉了,只能自己一直按著
回復 支持 反對