621 台中幫車聚 - "葉子公主"歡送會

台中幫經過這幾個月的地下運作,已累積相當多的人氣!
也更確定:洗車其實是個晃子,目的在於聯絡大家感情…

趁著聚會的機會,多認識彼此,發現大家來自各鄉鎮,
有豐原、太平、神岡、東區、南區、西屯,還有苗栗。
證明了油耗低,真的可以拉近人與人的距離。

昨天會後也照慣例,欣賞眾人的車內外、車頭尾
品頭論足後,幾個男人竟然準備要開始拆車了,
幸好我及時阻止。請白天一起去請教松鼠大吧。

也感謝飛魚兄開車載了我們幾個人,小繞了附近幾圈,
雖然我們還是學不到「月平均油耗」如何近30的秘訣,
但已經讓我們幾個腳殘人士,心中有了一絲絲的希望。

結論是,PC真的還有許多的封印,等著我們一起去解開,
就讓我們開著PC,一路吃喝,一起航向偉大的航道吧!

{:051:}

回复 加分 減分

Arnold777 發表於 2013-6-22 16:46
哪一張是不雅照?

應該是最後一張吧!
回复 加分 減分

leafandworld 發表於 2013-6-22 10:11
.......不雅照!!! 夠醜的還放上去....

這張葉子親自編輯的多合一照,超有紀念價值的!
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2013-6-23 14:38
好熱鬧啊!也粉狀觀啊…………台南幫的何時能如此壯大

台北幫、還有台南幫的幫友們,你們也沈寂太久了吧!
我們也很想藉你們的活動,趁機北上、南下啊~

請儘速動員地方椿腳,選出新幫主,平定天下,拯救蒼生。
假以時日,北中南定有機會能一起全台連線車聚SNG呢!

哈哈=哈 {:072:}
回复 加分 減分