Prius C Club

樓主: bmw5828
打印 上一主題 下一主題

PC 日型燈燈眉

价钱如何?
回復 支持 反對

http://global.rakuten.com/zh-tw/ ... ss_browsehist_zh-tw

http://item.rakuten.co.jp/ohv-ca ... id=pc_srecommend_01

日本樂天有在賣,LED燈+控制盒大概1900,運費好像5XX
APPLE大開個團購好了 {:086:}
回復 支持 反對

~~我多的一組已售給車族裡的有緣人了瞜!! 歡迎車聚的時候來參觀一下喔!!~~

可以說,您想要把這個拿來當作照明亮度,這組LED燈條一定不夠,但只是想要低調凸顯與人不同的地方,就可以安裝這組!!

安裝很簡單只要依照官方圖片安裝,及可使用了!!而且不需要拆燈殼,只需要要貼黏在燈殼的下方即可~

若之後不喜歡,移除很簡單,只要把它拔掉就好了(因為是貼黏式的,不會很難拆除!!)
回復 支持 反對

jirry 發表於 2013-8-3 22:00
我有多一組,想要的人可以跟我訂購,LED燈+控制盒=1900元(含運),這需要自行安裝喔!!

因為我是請日本朋友 ...

這款日行燈白天的亮度會跟其他一般的日行燈亮度相當嗎 {:019:}
回復 支持 反對

mhchang 發表於 2013-8-4 10:28
這款日行燈白天的亮度會跟其他一般的日行燈亮度相當嗎

不可能....
消耗功率差太多... 發光晶體也不同!......(主要是價格)

我之前也裝過類似的... 只有傍晚之後才看得清楚...
不過夜間倒是很漂亮.....

遠距離看...會變成一條線...
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5388

回復 支持 反對

mhchang 發表於 2013-8-4 10:28
這款日行燈白天的亮度會跟其他一般的日行燈亮度相當嗎

請注意我內容說明的這行字

"若想要把這個拿來當作照明亮度,這組LED燈條一定不夠,但只是想要低調凸顯與人不同的地方,就可以安裝這組!!"

以上說明,希望你能看懂我所說明的意思~~
回復 支持 反對

團購+1
回復 支持 反對

{:021:}
回復 支持 反對

jirry 發表於 2013-8-4 12:26
請注意我內容說明的這行字

"若想要把這個拿來當作照明亮度,這組LED燈條一定不夠,但只是想要低調凸顯 ...

阿 不是想變成照明亮度啦{:005:}
只是想要在白天時也能看的清楚有開日行燈{:087:}
回復 支持 反對

mhchang 發表於 2013-8-4 15:13
阿 不是想變成照明亮度啦
只是想要在白天時也能看的清楚有開日行燈

白天近看是可以看到一顆一顆的led燈,遠看依我看的話,也是到一顆一顆的led燈,但會不明顯~~

這個很難說~~歡迎大會師的時候來參觀看看實際亮度~~
回復 支持 反對