GARMIN 7190 Prius C

火.. [复制链接]

裝了很久....大約4H, 方控 左邊都是ok的,但在設定方控的時候,遇到小小問題,

跟toyota 其他車輛比較不同,老闆有說,但小弟有聽沒有懂啦 >_< 拍謝~~等我問清楚了,再來分享!  

所以本台車是可以用滴^__^~~  有加裝GDR30 前紀錄器 + GBC30 後記錄器 + RVC10 倒車鏡頭  

使用了一天~ 目前還不錯用!  還沒發生啥問題!    純分享嚕~~   有問題會再分享出來!    (希望不要有問題就是了>_< 哈哈)

头像被屏蔽
回复 加分 減分

大家不好意思~ 小弟僅知道主機24900(GARMIN已公布),其他三顆鏡頭 市面上也有價格,因為還要加上 飾板 線組(跟闆妹買的1800),和安裝費用(各家都不同,有聽到2800~ 3000以上都有可能),所以請各位大大上網查查摟, 不過我用的飾板和線組,安裝場那裏用的跟闆妹是同一家的料件,在此純分享,也就請各位大大別問價格嚕^_^  大感恩~   有機會 會繼續分享我使用上的心得@0@~  ^____^
回复 加分 減分

超贊!!!  
請問方向盤上的按鈕都可以用嗎?
副駕那邊的USB還可以撥MP3嗎?
可以自己放影片看電影嗎? (usb 或是DVD片)
另外,以後要驗車會查行進中無法看電視,這有沒有辦法切換?
回复 加分 減分

{:018:}太讚了{:087:}
團購啦{:064:}
回复 加分 減分

waynesun 發表於 2013-6-8 02:27
超贊!!!  
請問方向盤上的按鈕都可以用嗎?
副駕那邊的USB還可以撥MP3嗎?

方向盤左邊才是控制車機的功能,右邊是空調和儀表板,所以好像無關~USB可以撥放MP3和影片, 有DVD光碟機喔~ 驗車.....我不知道耶@@"~ 這倒是重點~ 要來ㄑ問問~~ 真是好問題~ ^_^   問到再來分享嘿~
回复 加分 減分

意思是說車上每個按鍵皆可使用囉
回复 加分 減分

i9820911 發表於 2013-6-8 08:00
意思是說車上每個按鍵皆可使用囉

YES~~~^_________________^  
回复 加分 減分

我想知道藍芽跟手機連接通話的狀況如何,原廠的在連接上與通話上音質上都相當的好,而朋友裝CAMRY 油電款裝 TOYOTA原廠的車機不管是連接的穩定性與通話品質都差,所以我不知道改成這一台之後用的是GARMIN的系統還是原來的系統,連接與收音狀況如何?

請大大分享一下~感謝!
回复 加分 減分

來不及了,我已經在年前買了它的上一代機子{:045:}
回复 加分 減分