~15吋國產平價鋁圈專區~

{:060:}{:060:}{:060:}{:060:}{:060:}
回复 加分 減分

~15吋國產平價鋁圈專區~

※圖一 (S852) 類GTR式樣 消光黑&消光鐵灰&高亮銀 ※
15X6.5 ET:40     一顆:7KG

※圖二 (757) 類ENKEI PF01式樣 日式風格 消光黑 ※
15X6.5 ET:40     一顆:5.7KG   

※圖三 (102) HRE P40式樣 消光黑&高亮銀&消光黑+紅邊 ※
15X6.5 ET:38     一顆:6.2KG   

※圖四 (858) HRE P43式樣 消光黑&高亮銀 ※
15X6.5 ET:40     一顆:6.2KG   

※圖五 (013) 類OZ式樣 鈦銀色 ※
15X6.5 ET:40     一顆:6.5KG   

※圖六 (120) 類WEDS式樣 高亮銀&黑底車面 ※
15X6.5 ET:40     一顆:6.5KG   

※圖七 (133) 類BBS CS式樣 高亮銀&黑底車面 ※
15X6.5 ET:40     一顆:5.8KG   

※圖八 (189) 類WEDS式樣 鈦銀色※

※圖九 (690) 類ENKEI SC24式樣 消光黑&高亮銀※

※圖十 (787) 類RAYS式樣 高亮銀※
15X6.5 ET:40      一顆:5.8KG   

※圖十一 (G25) 類RAYS式樣 消光黑&高亮銀※

※圖十二 (034) 類SPOON式樣 消光黑※

●物價高的時代.還是要推出平價〝高〞的鋁圈●

●以上都有經過ARTC商檢合格.請車友放心●

●歡迎詢問●

0932534821  阿鴻

請問大大您那邊有提供刷卡和分期嗎?
最近原廠胎以跑三萬

(S852) 類GTR式樣 和  (757) 類ENKEI PF01式樣 和 (189) 類WEDS式樣
請問這三款 重量? 安裝價? 是否有灰色? 可否先上原廠胎175/65 R15的胎?

謝謝!
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2013-7-15 11:26
最近原廠胎以跑三萬

最近是不是換胎潮
回复 加分 減分

Sam10808 發表於 2013-7-15 12:03
最近是不是換胎潮

Sam大
您換那圈家胎多少呢?
回复 加分 減分

我是小弟啦
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2013-7-15 11:26
最近原廠胎以跑三萬

你好:
以上都一組:8000元【完工價】

(852)類GTR式樣目前有 消光鐵灰.消光黑.高亮銀 一顆:7KG

(757)類ENKEI式樣 只有消光黑 一顆:5.8KG輕量化

(189)類WEDS式樣 只有鈦銀色 一顆6.2KG

我們可以刷卡~可是需收3%手續費.可是沒辦法分期喔!
回复 加分 減分

(843)有16吋的嗎?多重?
回复 加分 減分

請問一下喔~

5.8KG輕量化,還有別種款式嗎?
回复 加分 減分

jungyung924 發表於 2014-5-22 01:02
請問一下喔~

5.8KG輕量化,還有別種款式嗎?

你好:
差不多就剩這些了~
回复 加分 減分