Prius C Club

樓主: bmw5828

12-14年PC 大燈調查

最近業代通知我也可以回去換燈組了~
不過我覺的問題應該出在小燈那個燈座,
不知道為什麼我覺的溫度很高也~
等換完再跟米漿大分享~{:045:}
回復

Cheese 發表於 2013-8-14 09:33
最近業代通知我也可以回去換燈組了~
不過我覺的問題應該出在小燈那個燈座,
不知道為什麼我覺的溫度很高也 ...

OK! 不過Cheese大 您也要有心理準備
我現在第二組 問題還是依樣
不過不換白不換
一組也要一萬多
回復

bmw5828 發表於 2013-8-14 09:42
不過不換白不換

反正保固內壞了就叫他出保囉~{:011:}
回復

bmw5828 發表於 2013-8-14 09:42
不過不換白不換

本來要去換的.......
結果原廠真的只訂了燈殼(透明殼+電鍍部份)來,他們也沒辦法換,
因為拆了後他們也不知道防水會不會有問題,
所以他們要退回去改訂整組的總成~看來又要再等囉~
聽他們說換個大燈要二個小時這麼久唷~{:003:}
回復

Cheese 發表於 2013-8-22 16:06
本來要去換的.......
結果原廠真的只訂了燈殼(透明殼+電鍍部份)來,他們也沒辦法換,
因為拆了後他們也 ...

我真不懂他們處理方式
第二次也出保固燈殼結果廠內也不會裝
技師不會裝 那到底是技師問題 還是原廠不知道技師不會裝

Cheese大 換大燈組很快 但單換燈殼可能要一天(像阿忠大去燻黑頭燈拆解施工全程好像至少也要四個小時)
我第一次換 有拆前保桿 耗時久一些(一個技師 裝回保桿時兩個技師)
第二次換 沒拆保桿 時間比較快(一個技師施工)
基本上不會超過一個小時
除非技師不熟悉
回復

bmw5828 發表於 2013-8-22 16:39
我真不懂他們處理方式
第二次也出保固燈殼結果廠內也不會裝
技師不會裝 那到底是技師問題 還是原廠不 ...

所以米漿大大第二次後來是裝了整組的,還是把那個燈殼裝上去丫~???
我也覺的整個拆裝應該很快速,只是他們都很愛拖吧.....{:057:}
回復

Cheese 發表於 2013-8-22 16:53
所以米漿大大第二次後來是裝了整組的,還是把那個燈殼裝上去丫~???
我也覺的整個拆裝應該很快速,只是他 ...

我第二次出保固 原本也讓我出透明燈殼而已
後來原廠技師不會裝又退回去(技師說也怕拆解後會漏水還是要換)
幫我充新申請整組大燈組
所以我第二次換整組的

你要記得堅持
紙幻燈殼 要保證後續有漏水等情形要負責
不然就換整組的
回復

bmw5828 發表於 2013-8-22 16:59
我第二次出保固 原本也讓我出透明燈殼而已
後來原廠技師不會裝又退回去(技師說也怕拆解後會漏水還是要 ...

確定要等料裝整組的了~所以還要等丫.....
因為他們也不敢保證不會進水~{:057:}
回復

atek945 發表於 2013-7-31 10:32
頭又大有幾款車的頭燈散熱很差,本車款剛好是其一,
加上頭燈鍍鉻燈殼部分的品質問題,產生的霧化情形超級 ...

換LED燈就不會霧化了嗎{:019:}
我也是霧化ㄌ.....換LED燈也是好熱
回復

今天打聽到的消息是
很多車子出保固了

至於我的
不夠嚴重拍不出來
所以暫時沒有出保固
回復