2013/05/10(五)晚上「台中洗車趣」(小車聚)

火.. [复制链接]

什麼?台中要辦洗車聚了! 其實洗車是藉口,想聚聚才是真的!
什麼時候?星期五晚上! 不會太熱,週末六日可以亮晶晶出門~
地點在哪?金時代! 台中有很多間,但先從風評好的幾間開始。

誰會來?別懷疑就是你!不分男女老幼、已婚單身、油電專屬。
我是女生,不會洗車?沒關係,我們提供壯男數名(不含打臘)。
車洗過了,怎麼辦?弄髒再來(開玩笑啦)!來現身、打聲招呼吧!

一、時間:2013/05/10(五)晚上PM7:30
      PM7:30-8:00 報到寒暄,跟隨指示
      PM8:00-8:30 排隊洗車,加入Line(手機)
      PM8:30-9:00 車友Q&A,分享心得
      PM9:00-9:30 收拾物品,結束散場(秋紅谷晚茶PM9:00-12:00)

二、地點:金時代自助洗車(室外),福科路/黎明路三段 路口
      (10元投幣:高壓、低壓、泡沫、氣槍、吸塵)
      (如果車多,敬請排隊遵守禮貌,避免人車混亂)

三、必備:人+車+輕便服裝 (新手請帶換洗衣物...or泳裝,高手請隨意,如圖)

四、自備:零錢+洗車工具(海綿、刷子、毛巾、水桶、椅子…)

五、免費:飲料(1罐/車)、點心外叫服務(逢甲夜市專車,免排隊)

六、備案:下雨不洗車,洗車不下雨。若下雨請於 7:30-8:00報到,              
               再決定移師(秋紅谷or老虎城)
變小車聚,車上請準備傘。

PS.有去柏油、輪圈鐵粉、磁士(黏土)、玻璃除霧、抗撥水…經驗者,分享

邀請有興趣的車友一起....輕鬆洗,隨便看,快樂聊
並請大家推薦下次中部聚會地點....
-----------------------------------------------------------------------

活動後記:
一、這次活動獻出了小弟的第一次…第一次自己洗車啦,
       學到了不少洗車的技巧,所以常聚會將獲益良多!
二、大家下班後多少都有點累,也期待洗車後的聚會,
       所以洗車後有去龍井的啡文學續杯,喝茶談心。
三、每多認識一個車友,就勝讀十年書。期許車友們,
       永遠保持謙卑的心,不要因山道王、千里馬而自滿。
四、中部需要更多不同形式的聚會,讓更多車友能加入,
       藉由愈來愈聰明的手機,大家往後都能隨call隨到。
五、今天活動只是拋磚引玉,希望有事不能前來、沒事
       也不知道該過來的朋友,以後積極一點…車開過來
       自然有人會幫你洗車(但要自己投幣!)

照片後補(晚上光線較暗,實際都比照片好看) 第36樓
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6179&extra=&page=4

後後記:
一、高壓水柱強勁,使用時要注意,嚴禁兩人搶著玩。
二、有名錶、名牌衫等,洗車時要脫掉,名牌拖鞋可以。
三、自助洗車場通常都有廁所,是加油站以外的好選擇。
四、那天閒聊得知沙鹿服務廠美女如雲,保養考慮(記得拍照)。

正妹洗車

正妹洗車

christybaby5 發表於 2013-5-14 12:19
上次沒跟到!下次約星期天!!!!!

目前考慮約在星期五
晚上PM8:00-9:00

星期天約在網上
回复 加分 減分

上次沒跟到!下次約星期天!!!!!{:018:}
回复 加分 減分

Henderson 發表於 2013-5-13 18:40
請問有沒有台北幫阿~~

台中幫顧名思義,指的是台灣中部(北從苗栗,南到嘉義)。

因為我們總部在嘉義,板大也在嘉義,不定期開辦:山道、越野、高速…等課程
開課地點:梅山三十六彎、阿里山、中埔公路、一三六號、七十四號…等。

洗車聚即因中部近來洗車場林立,怕車友單獨去洗車,會被FSC、Tiida等霸凌,
故以手機聊天室隨時保持聯絡,舉辦較為靜態的洗車聚,會中交換近期研發心得。
回复 加分 減分

Chaim 發表於 2013-5-13 11:04
嗚!!!  同樣是台中人我沒跟到啦!

可不可以每個月辦一次啊?!   

台中幫:顧名思義,台灣中部…北從苗栗,南到嘉義。

每個月一次沒問題!請問如果固定的話,
您喜歡星期幾、什麼時間洗車呢?

加入聊天室,以後洗車將隨時有人奉陪。
先加版大的Line ID:apple.Chen.5168
然後再發訊息說要加入PCC台中幫!
回复 加分 減分

請問有沒有台北幫阿~~

有身在台中幫的臺北人
回复 加分 減分

請問有沒有台北幫阿~~

你來我就開呀~
但就只有我們兩個人
哈哈哈~

要再慢慢把台北車友拉進來
回复 加分 減分

apple 發表於 2013-5-13 12:45
台中人就快來加入Line 群組:Prius C Club台中幫

先加我的Line ID:apple.Chen.5168

請問有沒有台北幫阿~~
回复 加分 減分

台中人就快來加入Line 群組:Prius C Club台中幫

先加我的Line ID:apple.Chen.5168
然後再發訊息跟我說你要加入PCC台中幫!
回复 加分 減分

嗚!!!  同樣是台中人我沒跟到啦!

可不可以每個月辦一次啊?!   

教練我也想洗車!!
回复 加分 減分