Prius C Club

查看: 31533|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[外觀] 找尋 Prius C 車頂架

樓主
太陽能的車頂~~菲律賓那邊的PRIUS就有~~

不過呢.....他不會幫電池充電~~只能拿來吹冷氣..........= ="

PRIUS的網站有討論過....
回復 支持 反對

沙發
七十七 發表於 2012-5-25 23:30
太陽能的車頂~~菲律賓那邊的PRIUS就有~~

不過呢.....他不會幫電池充電~~只能拿來吹冷氣..........= ="

這樣也不賴阿
回復 支持 反對

板凳
等裝不下再來搜尋.......目前先撐著用
回復 支持 反對

地板
想請問版大已交車的大大

是否有人有開始研究找尋適合Prius C的車頂架 ?

Prius C 車頂上兩側的防水膠條掀開, 有預留螺絲孔的,

我有嘗試找日本的網站, 看看日本原廠有無出搭配Aquq的車頂架, 不過還沒找到,

台制的車頂架不太美觀, 現在在找都樂的可搭配的車頂架

如果有朋友, 也在找這東西, 歡迎上來分享交流一下 ~ 謝謝 ~

回復

{:011:}我有想過要裝這個.. 不過是想架太陽能板用.. 會不會有點異想天開呀?
回復 支持 反對

六月好像會進專用的,業務說的∼我在等待中..等完車子等配件!{:033:}
回復 支持 反對

Phil 發表於 2012-5-25 11:30
我有想過要裝這個.. 不過是想架太陽能板用.. 會不會有點異想天開呀?

那太陽能板可以幫電池充電嗎?
可以的話就太讚了~~

來亂的{:003:}
回復 支持 反對

Youno 發表於 2012-5-25 12:46
那太陽能板可以幫電池充電嗎?
可以的話就太讚了~~

它可以幫助里程數呀.. 吹冷氣.. 剛出門都不用擔心沒電 ^^
回復 支持 反對

Phil 發表於 2012-5-25 13:01
它可以幫助里程數呀.. 吹冷氣.. 剛出門都不用擔心沒電 ^^

雖然不用怕沒電....但看起來好像戴著一頂假髮{:014:}
可能要買小黑裝起來才不會這麼突兀.....{:023:}
回復 支持 反對

cocoi 發表於 2012-5-25 14:00
雖然不用怕沒電....但看起來好像戴著一頂假髮
可能要買小黑裝起來才不會這麼突兀.....

小弟是想說短程的充不了什麼電.. 長程的可以.. 所以沒有要遠行.. 就架太陽能板..
要遠行.. 就拆下.. 因為高速公路開不到五公里電就飽了.. 沒意義
而且這部車比之前出的都要省.. 所以架個太陽能板應該能省到爆..
但不知道那位大大會作升壓並聯電路.. 造福每位網友 ^^
回復 支持 反對