Prius C Club

查看: 18635|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

感謝各位的分享和指導 小弟剛剛下訂了

樓主
不想再等下去了  遙遙無期的小鴨油電板  這期間接洽的業務 人都很不錯  是我比較貪心 多比較了一點

今天這個非常阿沙力給了我很多優惠  人也很誠懇  很耐心的從頭說了一遍也分析了乙.丙式的差異 我保了丙式(拿掉竊盜) 現在心情不錯^^  買車麻...早買早享受...晚買想折扣....我還是先享受點好了  哈哈   謝謝各位大大這陣子的分享喔

我是高雄人  訂雪貂白(有地下車庫所以才買的><一開始是挑銀色的)  呵呵   等牽車嚕  不知道要等多久>< 業務說雪貂白目前沒車...蘊綠白有3台 銀色13台......
回復

沙發
{:026:}恭喜牽新車{:026:}
回復 支持 反對

板凳

恭喜∼{:070:}{:070:}{:070:}我也是高雄人也是等auris油電到年底沒出就買PC。
回復 支持 反對

地板
lzc533361 發表於 2013-4-7 01:42
恭喜∼我也是高雄人也是等auris油電到年底沒出就買PC。

小弟也是高雄人,目前也和你抱著一樣的心態等待中…
年底要是Auris有出的話,一起團購吧!XD
回復 支持 反對

我也訂了~~~~最快周四交車~~~~我訂的事 極光藍~~~
回復 支持 反對

怎麼大家不早說><  原來有這麼多要買><  我是已經下訂了....隻錢好想早高雄人一起團購的說  這樣說不定可以更優惠...菜單我PO消息給你們了
回復 支持 反對

{:024:}
回復 支持 反對

為杜絕弊端
請大家參考一下
即日起菜單交車區禁發菜單文

所以上面要菜單的一樣視為違規文章刪除喔~

回復 支持 反對