Prius C Club

查看: 16756|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

有關保險到期問題

樓主
小弟去年五月底牽車,已經快滿一年了,當初有保乙式全險,如今保險快到期了,需要辦出險整理車子嗎?目前沒有打算續保,車上的小痕跡倒是也還好。
想說來問問看意見。
謝謝了。
回復

沙發

可以不要保乙式,但建議至少保丙式,除非您有錢也不怕麻煩,那就可以不保。
若出險,基數會增加,出險記錄會跟您三年,

若您有固定車位,省錢可以不要保竊盜險。第三人及財損一定要保,
價格參考一下
http://prius-c-club.com/forum.ph ... d&tid=5846#lastpost

回復 支持 反對

板凳
真的~車體險要到用時才知道他的好...
至於出險換東西這種事,
偷偷搞就好,別太明目張膽。
PS.是我的話就會很想出險換個空力套件XD
回復 支持 反對

地板
謝謝回答!!
回復 支持 反對

killerx 發表於 2013-3-26 11:37
真的~車體險要到用時才知道他的好...
至於出險換東西這種事,
偷偷搞就好,別太明目張膽。

問一下:
1.若要出險換東東,是直接開車回原廠告知要出險換東東嗎?......
還有出險換東東原廠到底有那些選擇??
2.如果要出險處理車子的一些小傷痕,原廠是局部處理還是全片烤...
是否會色差也是個重點..
回復 支持 反對

我是比較不建議出險...
只要出險下一次的保費就會增加
不一定划算
重點是會增加好幾年
{:061:}
回復 支持 反對

王子 發表於 2013-5-9 22:28
問一下:
1.若要出險換東東,是直接開車回原廠告知要出險換東東嗎?......
還有出險換東東原廠到底有那些選 ...

1.出險換東西通常是透過當初幫你承保的業務,我也只做過一次,是賣我車子的業務幫我處理的,換了台一萬多塊的的征服者,當時他是跟我說個大概的金額然後選好要啥東西後就幫我出險,所以選擇基本上還蠻廣的,大概只要是車用品都可以吧。
2.小傷痕真的不建議出險烤,感覺很不划算~不過如果真的要處理原廠應該都會整片烤,會局部處里的大多是外面的XX達人比較會做。
回復 支持 反對

當初我的2.4 Camry新車乙式將滿一年的時候, 我請賣我車的業務(也是承保的)幫我出險,
那時候出了兩條yokohama的胎+一隻副廠引擎室拉桿+原廠定速
這樣應該有接近兩萬吧XDDD
不過要這樣做之前, 要先把下一期的保險保完再出險唷!
回復 支持 反對