楼主: shane

進口 Auris Hybrid 的夢 確定碎了...

火.. [复制链接]
看今年RAV4閹成這樣....
連"日本原裝進口"的都能這樣搞
和泰不知道安甚麼心?
回复 加分 減分

低於百萬也太吸引人了吧!!
大大什麼時後才會夢到altis hybrid咧~~
回复 加分 減分

全景天窗是標配嗎...............................{:019:}
回复 加分 減分

不知道耶@@ 沒夢到上面 {:024:}
回复 加分 減分

昨晚夢到apple把pc改成油電超跑!

個人感覺進的機會很小。
回复 加分 減分

atek945 發表於 2013-3-28 19:24
昨晚夢到apple把pc改成油電超跑!

個人感覺進的機會很小。

可能不小喔~~

和泰油電混合車 今年拚賣1.4萬輛
【經濟日報╱記者邱馨儀�南投報導】
2013.04.24 02:30 am

和泰汽車看好環保節能汽車市場,今年油電混和車銷售目標要比去年成長3,000輛,達1.4萬輛,今年也要引進新油電車款AURIS進口。公司強調,規劃三年內在台生產RAV4油電車,使和泰車油電車更具規模。

和泰車車輛本部協理黃明顯指出,油電車確實有環保節能的優勢,市場接受度相當好,和泰車正積極爭取進口新車款,希望今年內即可增加油電車的新成員。在歐洲市場相當受歡迎的小鋼砲型電車AURIS,可望將價格壓在百萬元以內,成為全新的焦點。

除此之外,和泰車並計畫增加在台生產的油電車,繼CAMRY油電車在台生產之外,也將爭取RAV4油電車來台生產。

回复 加分 減分

{:070:}{:070:}
回复 加分 減分

頂一下{:087:}

最近積極評估家中第二台代步車
現在PriusC影音版現金折價逾一成{:008:}
我該繼續觀望嗎?
回复 加分 減分

philwish 發表於 2013-7-1 17:25
頂一下

最近積極評估家中第二台代步車

看預算吧 差15-18萬

這台出完 後年還有 第四代PRIUS   搭配更先進的電池

2017年還有氫燃料電池車 QQ
回复 加分 減分

各位~~ 抱歉啦
英國進口的 AURIS 油電  夢...確定碎了
有要等的人請放棄~~ 英國那邊橋不攏

現在正努力喬  日本進口的汽油版.....

對期待的人說SORRY....
回复 加分 減分