進口 Auris Hybrid 的夢 確定碎了...

火.. [复制链接]

兩邊橋不攏   計畫取消囉~~

有要等的人 請放棄吧QQ 我也要放棄了

哀哀

不用抱歉啦…
讓大家作作夢也不錯…

不過內人的7人座Prius V的夢還在繼續…
不知道會實現還是破碎…
回复 加分 減分

shane大 好久不見了!
都沒看到您發文...{:068:}
回复 加分 減分

QQ  80%都我太太再開  我也無法分享甚麼...

我有看到你很用心再處理論壇  超強!!  辛苦了
回复 加分 減分

shane 發表於 2013-3-22 17:45
QQ  80%都我太太再開  我也無法分享甚麼...

我有看到你很用心再處理論壇  超強!!  辛苦了

來這邊沒分是否車友!
在PCC 裡大家都是朋友囉!
也歡迎分享生活大小事!
大家交流一下!
感謝大大有發現我們的用心 這樣就值得囉!
回复 加分 減分

{:066:}好久沒看到你舉栗子~

低於百萬真的很吸引人~
回复 加分 減分

AURIS HYBRID低於百萬
我也想換車了!
{:064:}
回复 加分 減分

栗子大真是超久沒見了,
一來就是好消息,是Touring那台我一定下手(可是老婆叫我買7人座的)...
回复 加分 減分

長度 只多26公分 其實還好啦 不一定要換~~

Auris Hybrid所採用的系統與TOYOTA Prius、LEXUS CT200h相同,為代號2ZR-FXE的1.8L直噴直列四缸汽油引擎,
可輸出99hp/5200rpm最大馬力和14.5kgm/4000rpm峰值扭力,輔以21.1kgm功率的電動馬達後,整體輸出馬力達136hp,
並配置具有手排模式的CVT變速箱,有著26.3km/L平均油耗與87g/km二氧化碳排放量之外,
0-100km/h加速也僅需10.9秒。而Auris Hybrid架構在MC系列底盤平台,除了前懸吊維持麥弗遜配置,
後懸吊更以雙A臂結構取代原有的拖曳臂設計,在路感與操控性能夠更趨近歐洲對手。
回复 加分 減分

Fong 發表於 2013-3-22 18:30
栗子大真是超久沒見了,
一來就是好消息,是Touring那台我一定下手(可是老婆叫我買7人座的)...

有啦 我還是有上來看新聞
只是都沒甚麼 事情能分享

PRIUS C太穩定 太安全 太省油了~~~根本沒事情能分享

絕對安全 我太太 大撞過 XDDDD
回复 加分 減分