楼主: 嘉義小林

5/19星期日嘉義小林結婚徵禮車(已經截止報名,還想參加的車友,請與我聯絡)

火... [复制链接]
嘉義 小林兄  最慢確定時間 是啥時候@@
回复 加分 減分

3/27 22:30 更新二樓
需要11部PC 可以多報幾台 歡迎大家一同參加
目前統計共17部,仍可繼續報名
統計目前車友
1. 嘉義小林 - 白 嘉義
2. Apple (車出借-Apple弟 冠群出征) - 白 嘉義
3. bmw5828 (米漿) - 銀 嘉義
4. roufan (若凡) - 白 台南
5. Usus (阿銘) - 紅 台南
6. i9820911 (仕偉) - 白 嘉義
7. eberg9 (Anson) - 灰 台中
8. Sam10808 - 灰 高雄
9. Keven58585888 - 白 台北 (暫定)
10. etopq - 黑 台南 (暫定)
11. junk5927 - 白 新北市
12. Hybrid - 灰 台北
13. jirry (OA) - 天謐藍 苗栗
14. geoprobe00 - 灰 台南
15. killer (野獸) - 灰 台南
16. cocoi - 橘 台中
17. christybaby5 - 台中 天謐

歡迎大家一同參與囉!
請大家這邊報名
謝謝大家!

5月19日9點30分嘉義後火車站集合~~要參加的車友大大~~麻煩傳要來的人數給我一下~~我要召待各位大大免費喝喜酒~~贊助禮車的車友大大還有精美鑰匙皮套可拿喔~~機會不多~~趕緊報名喔~~簡訊傳到0910665554嘉義小林;請各位大大告知我;要來的家屬人數與車子顏色方便統計~~要住宿車友~~我可以介紹住的地方~~謝謝~~
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2013-3-27 22:34
3/27 22:30 更新二樓
需要11部PC 可以多報幾台 歡迎大家一同參加
目前統計共17部,仍可繼續報名

都17台了,乾脆辦車聚,再通知媒體,應該會上新聞,這回憶應該不錯。
回复 加分 減分

哇…好多人要去啊!乾脆也請toyota在那邊辦活動@@
如果小弟那天也沒事的話!我也來去參加最安靜的車隊!
雪雕白   2位
小弟的第一次車聚就獻給你們了!
回复 加分 減分

kevin58585888 發表於 2013-3-28 10:40
都17台了,乾脆辦車聚,再通知媒體,應該會上新聞,這回憶應該不錯。

這個建議不錯喔
回复 加分 減分

嘉義小林 發表於 2013-3-22 15:33
那你有空來嗎~~大大

目前缺色的正好是極光藍, 我的藍C, 我也非常想去幫忙湊熱鬧阿!

恰巧那天是超級好日子, 我已經收到兩張當天的帖子了....

其一是辦公室的同事, 非去不可

對於嘉義小林, 獻上誠摯的祝福{:026:}
回复 加分 減分

通知豐田贊助
回复 加分 減分

大家的提議好像都不錯,我個人覺得,辦車聚不錯~~~~~
回复 加分 減分

極光藍~~~就差你了~~~你怎麼還不出現~~~~
回复 加分 減分

etopq 發表於 2013-3-27 22:22
嘉義 小林兄  最慢確定時間 是啥時候@@

4月底喔~~~因為我要案桌數~~~還有要送你們的,精品鑰匙皮套~~~~~
回复 加分 減分