Prius C Club

樓主: 嘉義小林
打印 上一主題 下一主題

5/19星期日嘉義小林結婚徵禮車(已經截止報名,還想參加的車友,請與我聯絡)

3/23 14:00 更新二樓
需要11部PC 可以多報幾台 歡迎大家一同參加
目前統計共14部,仍可繼續報名
統計目前車友
1. 嘉義小林 - 白 嘉義
2. Apple (車出借-Apple弟 冠群出征) - 白 嘉義
3. bmw5828 (米漿) - 銀 嘉義
4. roufan (若凡) - 白 台南
5. Usus (阿銘) - 紅 台南
6. i9820911 (仕偉) - 白 嘉義
7. eberg9 (Anson) - 灰 台中
8. Sam10808 - 灰 高雄
9. Keven58585888 - 白 台北 (暫定)
10. etopq - 黑 台南 (暫定)
11. junk5927 - 白 新北市
12. Hybrid - 灰 台北
13. jirry (OA) - 天謐藍 苗栗
14. geoprobe00 - 灰 台南

歡迎大家一同參與囉!
請大家這邊報名
謝謝大家!
回復 支持 反對

嘉義小林 發表於 2013-3-23 09:42
5月19日9點30分嘉義後火車站集合~~要參加的車友大大~~麻煩傳要來的人數給我一下~~我要召待各位大大免費喝喜 ...

小林大
請您把這個訊息複製到您一樓
大家比較好了解囉!
回復 支持 反對

全色到齊@@!
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2013-3-23 13:52
3/23 14:00 更新二樓
目前統計共14部,仍可繼續報名

我家太后暫且准奏了~
所以台南灰+1^.^
PS.因為孕婦有時會有突發狀況,
所以若臨時不行我會馬上告訴新郎官滴。
回復 支持 反對

killerx 發表於 2013-3-23 22:43
我家太后暫且准奏了~
所以台南灰+1^.^
PS.因為孕婦有時會有突發狀況,

那我先幫大大排入囉!
回復 支持 反對

3/23 23:38 更新二樓
目前統計共15部,仍可繼續報名
統計目前車友
2. Apple (車出借-Apple弟 冠群出征) - 白 嘉義
15. killer (野獸) - 灰 台南

歡迎大家一同參與囉!
請大家這邊報名
謝謝大家!

5月19日9點30分嘉義後火車站集合~~要參加的車友大大~~麻煩傳要來的人數給我一下~~我要召待各位大大免費喝喜酒~~贊助禮車的車友大大還有精美鑰匙皮套可拿喔~~機會不多~~趕緊報名喔~~簡訊傳到0910665554嘉義小林;請各位大大告知我;要來的家屬人數與車子顏色方便統計~~要住宿車友~~我可以介紹住的地方~~謝謝~~
回復 支持 反對

我之後結婚也有想找pc當禮車車隊耶~~
看了名單剛好少了橘色
就讓我的小橘來見習一下吧~~~{:060:}

回復 支持 反對

cocoi 發表於 2013-3-24 01:59
我之後結婚也有想找pc當禮車車隊耶~~
看了名單剛好少了橘色
就讓我的小橘來見習一下吧~~~

那我幫大大排入囉!請問大大 地區是哪邊?
以便統計 謝謝
回復 支持 反對

3/24 0930更新二樓
目前統計共16部,仍可繼續報名
統計目前車友
15. killer (野獸) - 灰 台南
16. cocoi - 橘 台中

歡迎大家一同參與囉!
請大家這邊報名
謝謝大家!

5月19日9點30分嘉義後火車站集合~~要參加的車友大大~~麻煩傳要來的人數給我一下~~我要召待各位大大免費喝喜酒~~贊助禮車的車友大大還有精美鑰匙皮套可拿喔~~機會不多~~趕緊報名喔~~簡訊傳到0910665554嘉義小林;請各位大大告知我;要來的家屬人數與車子顏色方便統計~~要住宿車友~~我可以介紹住的地方~~謝謝~~
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2013-3-24 09:22
那我幫大大排入囉!請問大大 地區是哪邊?
以便統計 謝謝

台中~謝謝~
回復 支持 反對