楼主: 嘉義小林

5/19星期日嘉義小林結婚徵禮車(已經截止報名,還想參加的車友,請與我聯絡)

火... [复制链接]
這麼大陣仗可以發稿給各大媒體跟汽車雜誌記者來報導了啦!! 這樣子等有上媒體之後,看我們今年的大會師"頭又大"還敢不出來贊助一下嗎?!~~{:035:}
回复 加分 減分

有沒有人認識新聞單位的人 可以幫忙聯繫一下囉!
幫PC 做宣傳 相信大家都很高興吧!
PC 真的是台好車 不要再讓不認識油電車的人 看得一文不值!
重點是為我們自己宣傳 不是幫TOYOTA!
回复 加分 減分

燒酒老頭 發表於 2013-4-10 23:45
我也想去><  可是我還沒簽到車(有訂了).........沾沾喜氣   感覺不錯>

如果在19號簽到車~~也歡迎你來喔~~記得跟我說
回复 加分 減分

嘉義小林 發表於 2013-4-13 02:53
如果在19號簽到車~~也歡迎你來喔~~記得跟我說

暫定1大人... 先幫我排進去囉!

因為女友下個月休假還沒排出,,,,,,,(4月底才能知道)
如果到時候有辦法候補....就變成2大人......
不然就只好單槍匹馬前去......
回复 加分 減分

4/15 01:00 更新二樓
報名截止4/13日前
歡迎大家一同參加
目前以湊足PC 9大色
目前統計共24部
統計目前車友
1. 嘉義小林 - 白 嘉義
2. Apple (車出借-Apple弟 冠群出征) - 白 嘉義 一大
3. bmw5828 (米漿) - 銀 嘉義 一大
4. roufan (若凡) - 白 台南 一大
5. Usus (阿銘) - 紅 台南 兩大
6. i9820911 (仕偉) - 白 嘉義 一大
7. eberg9 (Anson) - 灰 台中 一大
8. Sam10808 - 灰 高雄 一大
9. etopq - 黑 台南 兩大
10. junk5927 - 白 新北市 兩大
11. Hybrid - 灰 台北 兩大
12. jirry (OA) - 天謐藍 苗栗 一大
13. geoprobe00(小蔡) - 灰 台南 兩大
14. killer (野獸) - 灰 台南 兩大
15. cocoi - 橘 台中 兩大
16. christybaby5 - 台中 天謐 兩大
17. b19840222001 - 彰化 白 兩大
18. atek945(阿哲) - 銀 台中 兩大
19. wenyingying(瑩) - 藍 台南 兩大
20. 溫小白 - 白 桃園 兩大 (暫定)
21. joy198 - 白 新北 兩大
22. vin0205 - 銀 台北 兩大
23. 妞妞 - 銀 台中 兩大
24. Arnold777 - 白 台中 一大

歡迎大家一同參與囉!
請大家這邊報名

謝謝大家!

5月19日9點00分嘉義後火車站集合~~要參加的車友大大~~麻煩傳要來的人數給我一下~~我要召待各位大大免費喝喜酒~~贊助禮車的車友大大還有精美鑰匙皮套可拿喔~~機會不多~~趕緊報名喔~~簡訊傳到0910665554嘉義小林;請各位大大告知我;要來的家屬人數與車子顏色方便統計~~要住宿車友~~我可以介紹住的地方~~謝謝~~
回复 加分 減分

真狀觀啊
回复 加分 減分

先恭喜你了、呦呼、白色的很多耶。恭喜。希望可以上新聞耶
回复 加分 減分

4/17 12:00 更新二樓
報名截止4/13日前
歡迎大家一同參加
目前以湊足PC 9大色
目前統計共25部
統計目前車友
1. 嘉義小林 - 白 嘉義
2. Apple (車出借-Apple弟 冠群出征) - 白 嘉義 一大
3. bmw5828 (米漿) - 銀 嘉義 一大
4. roufan (若凡) - 白 台南 一大
5. Usus (阿銘) - 紅 台南 兩大
6. i9820911 (仕偉) - 白 嘉義 一大
7. eberg9 (Anson) - 灰 台中 一大
8. Sam10808 - 灰 高雄 一大
9. etopq - 黑 台南 兩大
10. junk5927 - 白 新北市 兩大
11. Hybrid - 灰 台北 兩大
12. jirry (OA) - 天謐藍 苗栗 一大
13. geoprobe00(小蔡) - 灰 台南 兩大
14. killer (野獸) - 灰 台南 兩大
15. cocoi - 橘 台中 兩大
16. christybaby5 - 台中 天謐 兩大
17. b19840222001 - 彰化 白 兩大
18. atek945(阿哲) - 銀 台中 兩大
19. wenyingying(瑩) - 藍 台南 兩大
20. 溫小白 - 白 桃園 兩大 (暫定)
21. joy198 - 白 新北 兩大
22. vin0205 - 銀 台北 兩大
23. 妞妞 - 銀 台中 兩大
24. Arnold777 - 白 台中 一大
25. juliet3700 - 橘 新北 兩大三小

歡迎大家一同參與囉!
請大家這邊報名

謝謝大家!

5月19日9點00分嘉義後火車站集合~~要參加的車友大大~~麻煩傳要來的人數給我一下~~我要召待各位大大免費喝喜酒~~贊助禮車的車友大大還有精美鑰匙皮套可拿喔~~機會不多~~趕緊報名喔~~簡訊傳到0910665554嘉義小林;請各位大大告知我;要來的家屬人數與車子顏色方便統計~~要住宿車友~~我可以介紹住的地方~~謝謝~~
回复 加分 減分

恭喜大大賀喜大大~~~~~~~~~~預祝今日圓滿成功~~~~~   贏     娶美嬌娘{:070:}
回复 加分 減分

恭喜小林大大,也希望在媒體頻道看到如此大陣仗的PC車聚,雙喜喜~
回复 加分 減分