楼主: 嘉義小林

5/19星期日嘉義小林結婚徵禮車(已經截止報名,還想參加的車友,請與我聯絡)

火... [复制链接]
bmw5828 發表於 2013-3-31 22:03
有缺您的極光藍
能抽空參加嗎?
這也試另一個車聚

可以啦!2位大人,謝謝你
,再麻煩了!
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2013-4-1 12:33
可以啦!2位大人,謝謝你
,再麻煩了!

太感謝您啦!{:101:}
讓我們9色又可以全部到齊!
幫您加上囉!
回复 加分 減分

4/1 12:30 更新二樓
歡迎大家一同參加
目前以湊足PC 9大色
目前統計共20部,仍可繼續報名
統計目前車友
1. 嘉義小林 - 白 嘉義
2. Apple (車出借-Apple弟 冠群出征) - 白 嘉義
3. bmw5828 (米漿) - 銀 嘉義
4. roufan (若凡) - 白 台南
5. Usus (阿銘) - 紅 台南
6. i9820911 (仕偉) - 白 嘉義
7. eberg9 (Anson) - 灰 台中
8. Sam10808 - 灰 高雄
9. Keven58585888 - 白 台北 (暫定)
10. etopq - 黑 台南 (暫定)
11. junk5927 - 白 新北市
12. Hybrid - 灰 台北
13. jirry (OA) - 天謐藍 苗栗
14. geoprobe00 - 灰 台南
15. killer (野獸) - 灰 台南
16. cocoi - 橘 台中
17. christybaby5 - 台中 天謐
18. b19840222001 - 彰化 白
19. atek945 - 銀 台中
20. wenyingying - 藍 台南

歡迎大家一同參與囉!
請大家這邊報名
謝謝大家!

5月19日9點30分嘉義後火車站集合~~要參加的車友大大~~麻煩傳要來的人數給我一下~~我要召待各位大大免費喝喜酒~~贊助禮車的車友大大還有精美鑰匙皮套可拿喔~~機會不多~~趕緊報名喔~~簡訊傳到0910665554嘉義小林;請各位大大告知我;要來的家屬人數與車子顏色方便統計~~要住宿車友~~我可以介紹住的地方~~謝謝~~
回复 加分 減分

中部小車聚8台車上路就有種醒目的感覺...
現在九色到齊加上目前參與的11台PC,全部20台PC在路上跑...應該很搶眼XD
回复 加分 減分

eberg9 發表於 2013-4-1 22:06
中部小車聚8台車上路就有種醒目的感覺...
現在九色到齊加上目前參與的11台PC,全部20台PC在路上跑...應該很 ...

是啊~~超搶眼~~感謝大家捧場~~真感心~~~
回复 加分 減分

恭喜恭喜^^
如果工作有換成的話... 就有機會去orz
回复 加分 減分

報名截止日期到何時?..因為預計5月份要出國……日期還沒確定……@@
回复 加分 減分

我要報名

2位大人

車色為雪雕白

我住桃園

謝謝!!
回复 加分 減分

溫小白 發表於 2013-4-2 23:53
我要報名

2位大人

幫大大報名囉!
回复 加分 減分

4/3 00:00 更新二樓
報名截止4/13日前
歡迎大家一同參加
目前以湊足PC 9大色
目前統計共21部,仍可繼續報名
統計目前車友
1. 嘉義小林 - 白 嘉義
2. Apple (車出借-Apple弟 冠群出征) - 白 嘉義
3. bmw5828 (米漿) - 銀 嘉義
4. roufan (若凡) - 白 台南
5. Usus (阿銘) - 紅 台南
6. i9820911 (仕偉) - 白 嘉義
7. eberg9 (Anson) - 灰 台中
8. Sam10808 - 灰 高雄
9. Keven58585888 - 白 台北 (暫定)
10. etopq - 黑 台南 (暫定)
11. junk5927 - 白 新北市
12. Hybrid - 灰 台北
13. jirry (OA) - 天謐藍 苗栗
14. geoprobe00 - 灰 台南
15. killer (野獸) - 灰 台南
16. cocoi - 橘 台中
17. christybaby5 - 台中 天謐
18. b19840222001 - 彰化 白
19. atek945 - 銀 台中
20. wenyingying - 藍 台南
21. 溫小白 - 白 桃園

歡迎大家一同參與囉!
請大家這邊報名

謝謝大家!

5月19日9點00分嘉義後火車站集合~~要參加的車友大大~~麻煩傳要來的人數給我一下~~我要召待各位大大免費喝喜酒~~贊助禮車的車友大大還有精美鑰匙皮套可拿喔~~機會不多~~趕緊報名喔~~簡訊傳到0910665554嘉義小林;請各位大大告知我;要來的家屬人數與車子顏色方便統計~~要住宿車友~~我可以介紹住的地方~~謝謝~~
回复 加分 減分