楼主: sunny819

需要幫忙

火.. [复制链接]
bmw5828 發表於 2013-3-18 12:57
PC 加速性如同shedoh大所說
雖然馬力數據不大
但因為有馬達的馬力和扭力輔助

謝謝你,很開心今天加入,讓我更了解PC這台好車
回复 加分 減分

sunny819 發表於 2013-3-18 12:20
再請問有關加速的問題,看型錄上的馬力並不高,想知道高速公路超車時及爬山路的馬力實際狀況, 謝謝

有關這個問題...
可以間單回答您
在低速0-60的時候這台車不會有馬力不足的問題存在甚至還會覺得很有力
在中速60-100的時候大概有1800的國產車馬力
在高速100以上時才略有馬力不足的狀態...
但是我們台灣最高速限110市區60...
所以這台車的馬力是絕對足夠的
爬山路更是不用說...跟傳統1500CC的比
簡直是強到爆炸...
歡迎來實際體驗...
{:059:}
回复 加分 減分

越省油
有事沒事就越想出去亂晃
回复 加分 減分

個人是覺得買了小P之後 出門心態會改變
以往出門出去找朋友就不會算了..反正出門就是花錢,不會在意秏了多少油
有一次無聊算了一下平均為油資 500 左右(現在都開小P不到250)
客人叫一兩件貨都是用機車送.. 下雨天客戶會不好意思叫貨
現在貨少的話都是用小P送.. (個人覺得油秏差不多,比機車安全多了)
所以常常工作完沒什麼事就順便去找朋友(反正花不了多少錢)
到最後.. 油錢沒省到.. 但里程數增加了不少..客戶看到我的機會多了..
到處晃的時間也增加了~{:116:}
回复 加分 減分

針對大大的問題
小弟給您一點點的意見
這台1500cc的日本原裝進口車
組裝品質沒有話說
安全性又是高規格高標準
如果把他拿來跟其他小車比較
SRS安全氣囊 TRC VSC等等主動被動的配備超過這價值
省油省下來的錢都算是多餘的
可以讓大大您也更多的生活品質提升

如果大大有興趣歡迎撥個電話或者來南嘉義找冠群聊聊
冠群自己家裡有一台PC很願意跟大大分享心得
回复 加分 減分

sunny819 發表於 2013-3-18 12:39
那可以再請你比較一下new focus 2.0汽油版75.9萬的那台嗎? 謝謝

是好車啊,反正都試看看,
福特的車如果品質穩定一些,
也不會搞到豐田獨大了...

里程數不高,不需要特別考慮油電與柴油,
除非你就是愛...

我自己是很喜歡油電車,所以儘管里程數沒多少,
還是買一台...從 Prius 2 代看到 3 代再看到 Prius c 上市...

回复 加分 減分

sunny819 發表於 2013-3-18 12:20
再請問有關加速的問題,看型錄上的馬力並不高,想知道高速公路超車時及爬山路的馬力實際狀況, 謝謝

PC 加速性如同shedoh大所說
雖然馬力數據不大
但因為有馬達的馬力和扭力輔助
部會有一般自然進氣1500cc馬力不足的情況
當然還是會有極限
但和1800加速性比 真的相當
如果大大要跟focus 2.0 相比 當然會遜色很多 畢竟focus 170匹馬力加速性衣錠比較好
我實際上過武嶺 反而油電車 不會有向1500 cc高山容易有高山症沒力情形
在阿里山公路 載滿五個大男生 裡面有體重近百的的 山上超遊覽車 也不會很吃力
給大大當參考 有機會還是自己試駕一下比較準囉!
回复 加分 減分

arthurltw 發表於 2013-3-18 12:16
以你開的里程數,油電車省下的油錢不多,但很多人都說了,油電的省油是附加價值,安全性才是PRIUS C的主要價 ...

謝謝你,如果有緣買了PC, 我也是喜歡蘊綠白, 不過沒看過實車.
回复 加分 減分

sunny819 發表於 2013-3-18 12:39
那可以再請你比較一下new focus 2.0汽油版75.9萬的那台嗎? 謝謝

如果new focus 要道PC 一樣的安全規格 建議請買TDCI
安全和省油兼顧
回复 加分 減分

shedoh 發表於 2013-3-18 12:30
這部分跟電池電量剩下多少也有關係,假設電池滿的...
PC 起步加速力道很強, 0~60 很快 (甚至可對比86), ...

謝謝你{:059:}
回复 加分 減分