Prius C Club

查看: 11194|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[內裝] 分享日本購回的小配件

樓主
由於小弟導航是使用iPhone4S當導航機,所以一直煩惱該怎麼替iPhone找一個好站的地方,
一開始都是放儀表板裡面,由於寬度剛好,只要在下面鋪個防滑墊,手機就不會晃了晃去了,
可是有一個缺點,坐在駕駛座離儀表板距離真的有點遠,有時要拿下來改目的地變的很礙手。
於是兩個多月後,開始放在儀表板外側,左邊的地方,視線很好,可是呢,常常轉太大彎手機就卜街了@@
也有想過蜘蛛,沙發那種產品,可是我想要最適合小C,的產品。
剛好看到版上有人分享AQUA 日本專用新物這篇文章,馬上就想說,就是你了,剛好小弟公司的日本同事可以幫我買樂天的東西,還幫我帶來,那我就不客氣了,以下是裝在我車上的照片

蓋起來的樣子,雖然和日本右駕有些許的差異,但是蓋起來還是很密合,左邊會有一點點的缺口,不過剛好可以將手機線穿過去固定,不滑動

打開蓋子,手機直放時的狀態

打開蓋子,手機橫放時的狀態,有一個按鈕讓你可以依照手機的寬度去把他夾緊

另外購買的放飲料的架子

原本小弟使用海馬腳踏墊附的垃圾桶,以前開的是Accord 7代,放前座也不會覺得擠,Prius C 就只能放後座中間,可是常常會跌倒@@
於是這次也一併購買了小垃圾桶,雖然只能放小型的垃圾,考量到我的車不是垃圾車,所以也沒差囉XD。

以上是我購買的幾樣東西,給想要的人參考參考。
台灣拍賣的價錢好像比日幣標價還高,我的天@@

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
日本AQUA專用的東西質感還真不錯!
感謝大大分享
想請問大大 那個手機座 您下方是怎麼固定
因為我原本要買 帶看實物後 實際放上車下方黏膠的地方好像無法完全密合
後來就放棄了
回復 支持 反對

板凳
bmw5828 發表於 2013-3-8 11:02
日本AQUA專用的東西質感還真不錯!
感謝大大分享
想請問大大 那個手機座 您下方是怎麼固定

原本就有雙面膠,調整一下,會有個角度會和我們車上那溝槽還蠻密合的。
回復 支持 反對