楼主: lighter818

遇到澳業務真的很悶

原以為認識的介紹,能有較大優惠,服務更好
結果換來的是欺騙...當初講好的折3.5 還附行車紀錄器+導航
在要下定那天,突然說只能折3 而且還要現金!
連上述兩項物品都說是要從3萬裡面扣除!根本是欺騙吶...
在前幾天已經領好牌了,但是又熊熊看到3月TOYOTA有送原廠行車紀錄器。
因為是在二月底買,但到現在還未交車。所以詢問說那我們適不適合這方案?
結果得到的答案是,要送可以,變成只能折兩萬!
原本期待的心情,一切都被打亂打爛了!雪特啊!!!!!!!{:080:}

因為當初是面談的,所以一切沒評沒據的... 現在試問它3月送的行車紀錄器他說不行,已經問總公司客服了,目前正在等待答覆..............{:068:}
回复 加分 減分

真的耶......騙來騙去騙了一大堆.........
超級不爽的啦.............

對了 順便請教一下  http://incar.tw/hotaimotor-launc ... ar-discount-program   這則新聞是3/1號當天才發布的嗎??
有個點我覺得很扯....因為我是2/28領的牌,當初並不知道這則消息。 可是他們自己公司的人怎麼可能會不知道3月會有活動... 連這種消息也不願意告知,真的很誇張
慢一天領牌 就可以享有這個福利 對他又沒有影響 連告知都不願告知...........         總不可能活動當天 他們全部TOYOTA的人 才知道這項活動吧....  更何況他不是小小的業務,而是主任耶...
真的是悶到深處無怨尤!!       連車都不想交了拉~!!
回复 加分 減分

唉唷一切都算了吧~反正今天交車了 不想煩那些了...
疑.....我最近似乎有在竹東所逛過唷{:084:}
回复 加分 減分

謝謝拉~~~~~~~~~~~~~{:068:}
回复 加分 減分