PRIUS C 氮氣壓引擎蓋支撐桿 團購

火.. [复制链接]

PRIUS C氮氣壓引擎蓋支撐桿(可自行DIY)  此款支撐桿為外銷日本產品,台灣地區並無販售,
僅提供予俱樂部車友購買,支撐桿保固一年(人為損壞,僅收取材料與運費)
團購截止日期:102年3月15日止
截止後三日(18日)統一寄貨,

三種外觀(售價包含運費)
一般型一組兩支(每組售價1300元)

黑色CARBON一組兩支(每組售價1800元)

白色CARBON一組兩支(每組售價1800元)

另可外加價購買
CARBON天線(黑白兩種顏色)每隻250元

CARBON輪胎氣嘴蓋(只有黑色)每組四顆350元

CARBON 牌照螺絲(只有黑色)每組四顆450元

天線.氣嘴蓋.牌照螺絲只提供購買支撐桿車友加購,不另外單獨出售。

有需要車友請PO需要的物品數量
範例:jacky2135  支撐桿(黑CARBON)*1,天線(黑CARBON)*1,氣嘴蓋*1,牌照螺絲*1

請於3月16日前,完成匯款
匯款帳戶:
華南銀行:代號008
戶名:黃卓瑤
帳號:197-20-001246-1
匯款完後請發消息告知匯款後四碼,
收件人姓名,電話,收件地址
謝謝!

1.hpw 支撐桿(一般型)*1(匯款已收到)

2.Arnold777 支撐桿(黑CARBON)*1(匯款已收到)  

3.sam10808 支撐桿(一般型)*1,氣嘴蓋*1(匯款已收到)

4.kalvin 支撐桿(一般型)*1(匯款已收到)

5.jirry 支撐桿(一般型)*1(匯款已收到)

6.b19840222001 支撐桿(黑CARBON)*1(匯款已收到)

7.ken24win  支撐桿(一般型)*1,氣嘴蓋*1,牌照螺絲*1(匯款已收)
8.Devil 支撐桿(一般型)*1,牌照螺絲*1(匯款已收到)

頭香+1
hpw 支撐桿(一般型)*1
回复 加分 減分

版主 你好
請問相片可以多張一點,麻煩你了 感恩{:070:}
回复 加分 減分

我要 ……黑色卡夢 一組!!!
回复 加分 減分

傑克船長造福車友
{:070:}
回复 加分 減分

請問除了外觀有差
品質也不一樣嗎
回复 加分 減分

Sam10808 發表於 2013-3-4 15:41
請問除了外觀有差
品質也不一樣嗎

外觀不一樣而已,功能都相同。
回复 加分 減分

1.Arnold777 支撐桿(黑CARBON)*1
回复 加分 減分

Sam10808 發表於 2013-3-9 16:19
是不是會拆到引擎蓋的螺絲呢?

需要左右邊的引擎蓋個拆一顆螺絲,不過是一邊安裝好再拆另一邊,不會影響到引擎蓋。
回复 加分 減分

jacky2135 發表於 2013-3-10 09:46
需要左右邊的引擎蓋個拆一顆螺絲,不過是一邊安裝好再拆另一邊,不會影響到引擎蓋。

因為看過螺絲跟鈑金外面有烤漆黏在一起
怕被說拆過
回复 加分 減分