Prius C Club

樓主: bmw5828
打印 上一主題 下一主題

PC 大燈燈具霧化已二次出保固大燈組還是有問題103年7/19更新1F

aaron16tw 發表於 2014-7-28 12:34
所以你的PHILIPS W5W後來試燒掉了嗎? 還是單純是效果不好不夠亮換掉? 謝謝!

有一顆故障了.......{:058:}
回復 支持 反對

Cheese 發表於 2014-7-29 12:35
有一顆故障了.......

我的OSRAM T10 LED 2850CW-6000K也有一顆故障不亮,但回店家馬上更換一顆,這組有五年保固比較安心...
回復 支持 反對

Ataru 發表於 2014-7-29 12:27
剛收到貨了!整顆鋁合金切割的,質感一百分,等有空裝上去再跟大家補充...

看起來質感很優, 不過為何他上面要設計蓋住阿, 好奇!
回復 支持 反對

Ataru 發表於 2014-7-29 12:46
我的OSRAM T10 LED 2850CW-6000K也有一顆故障不亮,但回店家馬上更換一顆,這組有五年保固比較安心...

1千多元沒有白花, 不過看到你的Osram跟Cheese的Philips都會燒掉, 還真讓我確步, 我目前是在考慮買Osram W5W 網拍約880的這組,  但不知道穩定性跟效果如何
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2014-7-29 15:05
1千多元沒有白花, 不過看到你的Osram跟Cheese的Philips都會燒掉, 還真讓我確步, 我目前是在考慮買Osram W ...

我的一顆是突然不亮,但以他的溫度應該不是燒掉,溫度太低燒不起來...
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2014-7-29 15:05
1千多元沒有白花, 不過看到你的Osram跟Cheese的Philips都會燒掉, 還真讓我確步, 我目前是在考慮買Osram W ...

我發現應該是裡面線路問題吧~不是LED燒掉不亮.....{:015:}
回復 支持 反對

Ataru 發表於 2014-7-29 12:46

五年保固是在太利害了.......{:100:}
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2014-7-29 15:02
看起來質感很優, 不過為何他上面要設計蓋住阿, 好奇!

左邊LED,右邊HID,HID是4300K的,感覺比LED還是亮一些也比較黃
從駕駛座往外拍(在車內看LED在右,HID在左)

在外面拍,LED明顯比較白,HID還是比較亮

溫度比HID要更低,摸燈殼可以很明顯感覺出來

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

Ataru 發表於 2014-7-31 20:12
左邊LED,右邊HID,HID是4300K的,感覺比LED還是亮一些也比較黃
從駕駛座往外拍(在車內看LED在右,HID在 ...

感覺燈光的強度還是HID佔上風,不過LED能做到這樣也是很厲害就是了
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2014-7-31 21:40
感覺燈光的強度還是HID佔上風,不過LED能做到這樣也是很厲害就是了

換個方向往鐵捲門照,右邊LED明顯沒有左邊HID亮... 不過可以有效減少燈殼霧化的機率比較重要

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對