楼主: bmw5828

PC 大燈燈具霧化已二次出保固大燈組還是有問題103年7/19更新1F

火... [复制链接]
感覺根本的原因不在電鍍面,因為我很常開夜車,第二組大燈甚至連透明燈殼都熱到霧化了,所以應該是本身燈組設計不良,散熱有問題才對...
回复 加分 減分

Cheese 發表於 2014-4-21 09:48
因為飛利浦壞了後又有換別的,就發現又有一點霧化.....

請問Cheese你philips壞的是小燈還是大燈,後來是換哪種的?幾晶的呢,謝謝!
回复 加分 減分

看完整串討論串,我還是不確定該怎麼做好,
是換35W HID + 少晶低瓦數的LED小燈(ex. 1~2晶,1.5w)嗎?

還是有其他的建議? 畢竟一直換,換到保固後還是發生,也沒輒了∼
回复 加分 減分

aaron16tw 發表於 2014-7-26 13:33
看完整串討論串,我還是不確定該怎麼做好,
是換35W HID + 少晶低瓦數的LED小燈(ex. 1~2晶,1.5w)嗎?
...

其實霧化不影響大燈功能
看大大以大燈安全性提升
霧化只影響外觀
先換再說
等到看不下去再去出保即可
但記得初保固要換回來
像在我HID40W 4300K + 小燈LED

回复 加分 減分

Ataru 發表於 2014-6-22 11:01
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d91024375?r=1404640090
我小燈是用這組,完全不會燙,但大燈是 ...

請問一下大大~~~

這組小燈目前使用還ok嗎?{:008:}

因為之前有換過另外一組,結果過熱....燒壞了!!

回复 加分 減分

這組很OK,幾乎沒溫度... 我最近還買了一組LED大燈,下周到貨,裝上去再跟大家分享

http://detail.tmall.com/item.htm ... &_u=qbs3gr423c1
回复 加分 減分

Ataru 發表於 2014-7-26 22:46
這組很OK,幾乎沒溫度... 我最近還買了一組LED大燈,下周到貨,裝上去再跟大家分享

http://detail. ...

這個屌, 不知道實際效果, 穩定性, 跟溫度就是了, 等你的分享文了, 謝謝!
回复 加分 減分

aaron16tw 發表於 2014-7-26 13:24
請問Cheese你philips壞的是小燈還是大燈,後來是換哪種的?幾晶的呢,謝謝!

我之前是買 Philips T10 W5W LED 6000k 這個的小燈~價格算高的,
後來就換R5二晶的也不便宜就是了~{:031:}
回复 加分 減分

Cheese 發表於 2014-7-28 09:37
我之前是買 Philips T10 W5W LED 6000k 這個的小燈~價格算高的,
後來就換R5二晶的也不便宜就是了~{:031 ...

所以你的PHILIPS W5W後來試燒掉了嗎? 還是單純是效果不好不夠亮換掉? 謝謝!
回复 加分 減分

aaron16tw 發表於 2014-7-27 01:51
這個屌, 不知道實際效果, 穩定性, 跟溫度就是了, 等你的分享文了, 謝謝!

剛收到貨了!整顆鋁合金切割的,質感一百分,等有空裝上去再跟大家補充...
回复 加分 減分