Prius C Club

查看: 25823|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

2/17看車心得

樓主
在板上潛水了超過三個月之後,今天去看實車並上路開了一小段。
很滿意車子的表現,也打算下訂,但是跟我接洽的業務,卻表示
正13年式的車子只有2w的折扣,其他甚麼都沒有。
12年的車掛13年,有4w的折扣,不過一樣其他都沒有。真是讓我有點意外。

另外想問一下大家,有人有試過把嬰兒車擺在後車廂嗎?  不知是否會有擺不上去的問題。感謝。
回復

沙發
跟我這幾天去問ㄉㄝ差不多..怎麼都沒送
回復 支持 反對

板凳
嬰兒車的話 大大可以參考這篇 17樓
http://prius-c-club.com/forum.ph ... page%3D1&page=2
回復 支持 反對

地板
{:071:}目前無敵手.. 沒必要優惠.. 我同學說.. 賣這車對業績沒貢獻~
回復 支持 反對

目前已經過完衝業績的時期
所以折扣本來就少
加上還有2012年市的PC 要清庫存
大大 可以多比較後再決定
折扣多的話要等到競賽月 可能才會多一些但PC 不是主力銷售車種
加上又是進口 現在也不缺車
折扣也不會多到哪去
回復 支持 反對

米漿大大真是了解這問題所在阿...
我也很想把PC當成AL在賣阿...隨便一台AL的折價都可以=兩台到三台PC的@@"
重點就是...這台車進口...又不是主力車種...公司哪願意放折扣
回復 支持 反對

我自己的Maclaren的嬰兒車是放得下, 還有空間再放一兩件大行李袋
回復 支持 反對

竟然還有2012的庫存...不如想像中熱賣啊~
回復 支持 反對

yaolee 發表於 2013-2-17 08:01
竟然還有2012的庫存...不如想像中熱賣啊~

突然想到"行銷的豐田",
一路放出限量、缺貨、熱賣、待車期長、利潤少、隔年調漲(日幣貶耶)的訊息,
沒想到2012年的配額還是沒出清!
2012年的PC折四萬、有點扯,
是85.9去折,還是86.9去折?
去年板上有許多人折到3.5萬加隔熱紙、小配件。

談不到想要的價格就換個業務談,跨區都好。

回復 支持 反對

{:045:}
回復 支持 反對