Prius C Club

樓主: apple
打印 上一主題 下一主題

AOC安全性提升套件Stage 2前上引擎室拉桿+中下車身結構桿

樓主
我要Stage 1+2+工資=7500元 我是2018年11月出廠的 之前有短消告訴你要在台中安裝
回復 支持 反對

沙發
沒有說清楚抱歉 我的是2018年11月出廠的Prius C Crossover
回復 支持 反對

板凳
今天抽空前往嘉義上揚安裝了3支安全性提升套件
2018年的PCC  確實比之前的2012年的pc底盤變的更穩了
但是今天安裝了這3支安全性提升套件感覺過彎跟坑洞的晃動感確實減少更多更穩
感謝上揚老闆跟Apple大 在大熱天揮汗安裝 牽了2台2台都來安裝 如果還有第三台老實說還是要再來安裝這個值得推薦的好物{:070:}
回復 支持 反對

地板
pc224 發表於 2019-6-19 16:33
R大您本來是12年pc,換了18年pcc感想如何?
避震拉高對操控是否有影響?有人覺得行程會變大變比較船?有人 ...

PC224大大 你好!今天才看到回復抱歉
詢問的:避震拉高對操控是否有影響?有人覺得行程會變大變比較船?有人覺得提高舒適但差別不大?
→還未安裝Stage 1+2前 PCC已經讓我感覺到比2012年的PC底盤很穩 或許有人會感到比較船 但是我感覺比2012年的PC舒適太多了 或許沒有安裝Stage 1+2開起來也會很穩 但是2012年PC效果很好所以2018PCC我也是選擇安裝
詢問的:18年的pcc,在隔音方面較舊款是否有提升呢?
→18年的pcc的隔音真的是比2012的PC好太多了 尤其車門的關門聲就有高級車的感覺
    引擎加速聲感覺是沒有太大變化 但是隔音確實改善很多
詢問的:還有杏色crossover實車到底帥不帥,會不會像白色漆一樣難顧
→顏色真的就因人而異 我之前是橘色 我一直感覺很好 現在改成蜜糖杏感覺比上一台橘色視覺上更舒服
提供個人淺見 希望對你多少有幫助 {:026:}
回復 支持 反對