Prius C Club

查看: 26549|回復: 45

關於老闆妹在FB的聲明

我也認為該有的成本不能少,
免費的東西永遠都是最貴的,
所以只要是論壇產品基本上都會支持一下,
除了是對家族的認同也是對論壇的回饋,
誠心希望這次的事件最後能有個好的結果~
闆妹能留下來A婆大也能放心管理!
重點是...
新年快樂啦{:097_02:}{:097_03:}
回復 支持 反對

唉...
過個年也要這樣烏煙瘴氣的

雖然很懶得回這種鬼東西
但我還是不能讓謠言到處流竄

看來現在已經不公開在檯面上講
改成在背後講閒話的形式了...

老闆妹原文:

這2天有一些比較資深跟我有交集的車友們打電話發FB私訊.加油打氣...大家對於同一件事情的疑問就是"為什麼.我不接註點廠商".接了不就甚麼事都處理了.現在就說出來讓大家知道.

1.駐點廠商占用版上區塊及資源.我認為對此應該要有負責任的態度.而不是草草接手.敷衍了事.便宜行事.每個人都有自我要求的標準.我只能說...現階段我沒有多餘的時間可以好好經營.貿然接下我覺得對不起大家.我不夠負責任.因此.我寧可不接.

2.駐點廠商的遊戲規則不清不楚.雖目前無收費方式.日後再說清楚.這樣的處理方式.我也不甚認同

3.我提了不下5次.版上帳目不清的問題.總推說忙碌.我曾經回答...有時間找廠商開發配件.沒時間把應該對車友清楚交代的事情做好..或許...拉拉雜雜金額加加不大.但....有收錢有收回饋金本就該要公告的不是嗎?對於一個帳目不清的網站.我一但接駐點廠商.是否必須等同背負被質疑的風險.我能接嗎?

4.話都說成這樣了.我若真是接駐點廠商.不就正落人口實..我真的就只是為了做生意.而去安排很多橋段.我不被相信我的朋友質疑嗎??

5.對於網站的公開指責.我不予以回應.不代表我默認或是甚麼的.魚幫水.水幫魚..
說穿了我不也是被利用嘛.

以上.公開的說明...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

會問我會想知道.

我知道.那是因為出自於朋友之間的關心.

您們的加油打氣.我很高興的接受也感覺很溫暖.

真的相信我.

我很OK的.........

今年邁入4開頭的人生了.

社會的歷練及成長的經驗.

已經強化我的意志.

滿足精神層面的堆疊.是靠朋友互相加油打氣拍拍肩膀.

而不是詳細計算我可以得到多少金錢.就能做到的.

這些...與我的朋友們分享.

祝大家新年快樂.事事順心如意喔~~^^

回復

1.
沒當駐點廠商
您照樣利用大量論壇資源販售自家產品

一樣的問題再問一次
您有時間推產品
您有時間推FB社團
怎麼會沒有時間經營駐點廠商呢?

如果真要負責任就是趕快做到您早該做的→當駐點廠商
而不是繼續在這邊廢話浪費我的時間跟精神吧?

2.
遊戲規則很清楚啊~
要在版上販售就要當駐點廠商

您連這一條都做不到
要跟我談什麼規則?

現在就沒有收費
你要我怎麼生一個收費方式給你呢?

可不可以不要再找藉口了?
每回一次文都可以找出一個新的藉口...

3.
哪來五次?

帳目我已經解釋過了
PCC基金跟論壇運作是分開的

PCC基金是第一屆大會師的盈餘
那是大家出的錢
必須公開謹慎管理
帳目我也有直接公開在站上

在下次動用之前
(應該是第二屆大會師)
我會把所有論壇產品該捐的金額加總進去

要求我每賣一件就要算一次
還在這邊跟我打口水戰浪費我的時間
根本就是在整我嘛...

您在版上販售產品這麼長時間
沒有捐過任何金額給PCC基金
不知道您又有什麼立場要求這些?

至於論壇運作
沒有收任何金錢、沒有收任何回饋
我要講幾次才夠呢?

有證據拿出來
不要一直在這邊影射我有拿
開始要搞抹黑了嗎?

還是要把論壇運作跟PCC基金併在一起?

要也可以
但是什麼都不算
光算助理的薪水
一個月後PCC基金就是負值了

4.
點一下你的頭像
看一下你從以前到現在的發文、回覆
算一下有多少比例的文章是在推廣自家產品
(當然被刪掉的幾乎都是)

到底是不是來賣東西
不用我多說
很清楚

5.
跟論壇上的每一個車友一樣
有你們的存在才有論壇的存在
這是不可否認的

至於利用?
安裝防傾桿您也有拿到應得的工資
您對論壇的運作也沒有什麼實質上的貢獻
畢竟您不會用電腦
而且在利用論壇資源推廣自家產品之餘
您還是論壇紛爭的源頭

不知道您哪裡覺得被利用了?

回復 支持 反對

回復 支持 反對

唉,過年出去走走吧,先別想這些事情
回復 支持 反對

管理者難為!

回復 支持 反對

雖然這個事情我不知頭不知尾的是沒有立場講任何話,

但我相信發生這樣嚴重的不愉快事件,會員們都是很遺憾很難過的,

事情總有解決辦法,真的希望事情能早早落幕,不要再讓任何傷害有機會擴大,

趁著年節靜靜心也消消氣讓心情愉快愉快,在限度內雙方軟化軟化彼此堅硬的立場,

更希望可愛的車友們能給予多點溫暖與打氣,盡量避免無謂的言語與煽動,

撇開是非對錯不講,任何言語所造成的傷害,相信絕不會只有當事者需要承受而已,

我想受到傷害的將會是全體可愛的PCC會員,

因此我懇請所有的會員們在發言前都能稍加思考斟酌,

在此願諸位都有美好的新年,加油。
回復 支持 反對

不要這樣啦 告訴你嘉義又多一位正妹PC車主
回復 支持 反對

i9820911 發表於 2013-2-9 20:22

{:034:}駕賀康
回復 支持 反對

i9820911 發表於 2013-2-9 20:22

沒圖沒真相 {:087:}{:087:}
回復 支持 反對