Prius C Club

樓主: shinweifan
打印 上一主題 下一主題

抱怨文!不喜勿入~第一次找網上的業代就後悔!!!!!!!!!

不能公布嗎?? 很想知道是哪邊的業代! 以後買車要提醒朋友們要注意注意!!!
回復 支持 反對

shinweifan 發表於 2013-2-18 20:40
各位看倌,你們覺得我該怎麼做?

享受 Prius C
忘掉鳥事
我來處理
回復 支持 反對

shinweifan 發表於 2013-2-18 20:40
殘念~.~機票還是沒有到,
今早保險公司先生打來說明他們業務承接狀況後,
也確認是2/6刷卡,1/30交車確實也沒 ...

所以保險的部分是沒有問題的?
乙式全險有確實保到而且沒有延遲?
只是東西還沒寄到、業代搞不清楚?

然後業代還有延遲寄出機票
營業所還有登錄資料錯誤
這兩項缺失?
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-2-19 03:42
享受 Prius C
忘掉鳥事
我來處理

apple大大,謝謝您的付出{:002:}
不過,我想自己能解決,但  需要大家給我處理的建議!!
目前還沒想到能讓自己心情好的處理方式,
買車跟買商品不一樣,不能不滿意退貨,
上來分享是希望不要有人再發生一樣的事,
要先確認每一件事, 謹慎購買車子...
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-2-19 03:46
所以保險的部分是沒有問題的?
乙式全險有確實保到而且沒有延遲?
只是東西還沒寄到、業代搞不清楚?

1.保險部份的延遲可以用系統來補[也就是未保出事也賠]
2.交車沒拿到保險小卡,保險公司說這是證明保險安心的依據,
  業代說給我了,但我確實沒有收到[有收到,何必浪費時間一直追?]
3.業代2/6Line表示寄出機票,2/18沒收到時表示是除夕前一天寄(2/8),
  2/19傳訊息表示確認2/7寄出..
4.要掛號序號以便查詢,所長說業代沒寄掛號[機票沒寄掛號???!!!]
  誰有寄?誰有收到?沒依據~若沒收到會補~
  ps.沒人會笨到故意拿兩次機票,到機場再被逮出糗吧=.=

今天又跟所長溝通了35分鐘,答案:無解~
我只是想要一個結束,千萬不要叫我自己吃悶虧!!!!!!!
因為   錯!!!   不在我身上~
回復 支持 反對

TOYOTA的訴求~
“信賴的託付是為了更遠的路“
“也是我們對顧客的最佳承諾“

我感受不到~{:068:}
回復 支持 反對

shinweifan 發表於 2013-2-19 14:01
1.保險部份的延遲可以用系統來補[也就是未保出事也賠]
2.交車沒拿到保險小卡,保險公司說這是證明保險安心 ...

其實我覺得若是真的有疏忽的地方就應該承認,大方承認並道歉~~我想版大應該心情也就平復許多
而不是在用許多說詞來掩飾自己的疏失,雖然我不知道整個過程到底雙方是如何溝通與協調!
但~~就服務而言,我覺得錯就應該承認並想辦法彌補~而且以最快的速度完成~~而不是歹戲拖棚!!
只會造成雙方更大的誤解與不快~~~APPLE大辛苦了~還要幫忙排解>~<

人爭一口氣~佛爭一柱香~我想版大應該是嚥不下這口氣吧><  
快開著PC出去遊玩~~~~~~~~享受樂趣^________________^
回復 支持 反對

nobody760416 發表於 2013-2-19 15:08
其實我覺得若是真的有疏忽的地方就應該承認,大方承認並道歉~~我想版大應該心情也就平復許多
而不是在用許 ...

{:070:}
回復 支持 反對

事件落幕~~~~
我跟先生討論結果:我們不是要A錢也不是要A贈品~
只是要業代為自己的事負責,服務不OK就不該領取服務佣金,
於是,提出要求是~
將賣我們車和保險的佣金全額以業代名字捐至孤兒院,並把收據影本寄給我們,(放心!!我們不會公開實際佣金金額)
業代為自己負責之外,也能做愛心,為他自己做功德~
所有贈品我們都不要,只接受遲來的[紅彩球]>>原屬於新車的喜悅...
業代承諾會去做~我們也期盼他真的能去做^^

這篇日後可以讓新手業代參考,也可讓買車的人小心注意細節,
感謝apple大的協助,感謝雙眼被荼毒的朋友~

這週末~~~~~~~~我們要開心跟PC出去玩囉~~~~
{:103:}
回復 支持 反對

重點是要開心去玩
{:070:}

只要是人
都會犯錯

所以業代犯錯沒關係
只要願意承認、道歉、彌補