Prius C Club

樓主: shinweifan
打印 上一主題 下一主題

抱怨文!不喜勿入~第一次找網上的業代就後悔!!!!!!!!!

至於贈品到底有沒有寄出
阿勳表示確實已經寄出
是卡到年假才會還沒收到

這都有紀錄可查
騙不了人的
如果您的查詢結果證實那時還沒寄出
再跟我說

PS
我自己也有東西是2/6就寄出的
也是因為年假的關係
可能要2/18星期一開始上班才會到
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-2-16 18:18
主要的問題應該是出在贈品跟保險

贈品的部分應該比較輕微

apple大,辛苦您了~

片面之詞怎能確認是非,
機票老早就談定了,延遲總是需要理由塘塞,

我到現在這兩樣都未收到,
週一我會跟所長確認,不OK就直接和總公司連繫了,
再不行,我會找第三方單位來評論對錯,

我想我在意的是[服務態度],錯了要勇於認錯,
所有應處理而未處理的事都丟給消費者,實為不公平,

如果事實僅單方面說詞,我的怒氣也不會一直持續到現在@.@
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-2-16 19:42
至於贈品到底有沒有寄出
阿勳表示確實已經寄出
是卡到年假才會還沒收到

apple大,
一月底交車,他自己保證要在2/4寄出保險和機票,
如果準時2/4寄出,現在沒收到真的太扯了...
我先生2/6提醒他,我們沒收到機票和保險卡,
他回覆說已經寄了,但2/6才收到保險刷卡的簡訊,

千萬不要被什麼已經動用關係怎樣服務的話給迷昏,
爬文很多業代做的更多服務更好,
服務差就算了,我們交車卻連一個紅彩球都沒有,
細節說出去,沒有人不笑我們白癡..
待我處理完,我會將買車細節交代清楚,
讓大家來笑笑吧~
回復 支持 反對

shinweifan 發表於 2013-2-16 20:27
apple大,
一月底交車,他自己保證要在2/4寄出保險和機票,
如果準時2/4寄出,現在沒收到真的太扯了...

請問版大的保險是一開始就用刷卡還是付現金?還是連同車款一次匯入公司戶頭?
回復 支持 反對

nobody760416 發表於 2013-2-16 21:47
請問版大的保險是一開始就用刷卡還是付現金?還是連同車款一次匯入公司戶頭?

業代先寄強制卡讓我們自己去辦牌,
在交車1/30(週三)當天繳交卡號要保乙式..
回復 支持 反對

所以是交車當天,才做刷卡付費的動作嗎?那有可能會因為保險公司處理的流程時間上有所耽誤,但基本上只要版大您是透過業務跟toyota也就是和安來承保基本上都算有效,因為保單跟保卡通常都會在承保後一個星期寄送到家裡,若擔心其實可以直接打給保險公司去做確認!
回復 支持 反對

nobody760416 發表於 2013-2-16 22:29
所以是交車當天,才做刷卡付費的動作嗎?那有可能會因為保險公司處理的流程時間上有所耽誤,但基本上只要版 ...

謝謝^^
1/30交車時,業代說2/4就會把保險資料寄出,
或許是業代不知道整個作業程序,
也可能是未辦理,週一即會知道答案,
謝謝大大分享^^
回復 支持 反對

{:084:}不要讓開PC這麼棒的好心情被這小事打壞,應該多去感受PC帶給你們的好跟樂趣^_^
回復 支持 反對

shinweifan 發表於 2013-2-16 23:02
謝謝^^
1/30交車時,業代說2/4就會把保險資料寄出,
或許是業代不知道整個作業程序,

隨車加購汽車保險(如強制或全險),營業所可以直接開立保單,
當天可以立即開單處理,後補寄正本單據,您的Case 有點奇怪,
Toyota 那一個經銷商及據點?這麼不專業。
回復 支持 反對

殘念~.~機票還是沒有到,
今早保險公司先生打來說明他們業務承接狀況後,
也確認是2/6刷卡,1/30交車確實也沒收到保險小卡和相關佐證資料!
預計最快下週我才會收到資料!!

今晚更糗的事,發生了!
在中區某家營業所竟然查不到我的車子資料,
營業所的人還問:你們自己進口車子喔?{{是自己辦牌,不算自己進口吧?!}}
在toyota系統沒你的資料ㄚ~是不是沒登?
天啊~~~~~~~~~~

經過這幾番折騰後,今天總算接到業代來電(事情發生至今,第一次通話)
我說明了我心情不佳的來龍去脈和買車過程的奇檬子~
得到機票未收到的答案是因為2/6寄出的那一批沒有我的(還信誓旦旦說已經寄了..)
他在2/8才寄出>>>>>>沒有解釋和說明,害我癡癡盼著今天能解決問題,
溝通資料未登錄的事,查證後確認是key in錯誤,業代說不是業代要key的,
但買車,[業代]不就扮演我和toyota的窗口嗎?內部誰key錯,與我何關呀~

一連串的打擊,我實在沒有開心自己擁有PC的好心情~
各位看倌,你們覺得我該怎麼做?
回復 支持 反對