楼主: ptexnai

您加92?還是95?請分享您的感覺

火... [复制链接]
{:051:}加92就是了~省荷包有感覺.
回复 加分 減分

pc41100 發表於 2017-10-1 23:40
之前加95,換加92後,平路無差別,轉引擎時震動小,但爬坡較無力,時速超過100時,感覺踩油的腳底些微震動( ...

怎麼沒加98
當年剛牽車我都是加98的
回复 加分 減分

之前加95,換加92後,平路無差別,轉引擎時震動小,但爬坡較無力,時速超過100時,感覺踩油的腳底些微震動(麻麻的感覺),怕傷到引擎,所以改加95油。
回复 加分 減分

lulube 發表於 2013-6-17 11:06
加98的確比較省油,約可多跑2公里以上。

請問現在還是加98油嗎?
回复 加分 減分

tingyuanhsu 發表於 2013-2-9 08:58
第一和第二桶油加95
現在加92

我也覺得震動有點大,尤其爬坡加速時,聲音更大,時速100時,踩油的腳有麻麻震動感,所以我也加95,時速100時不會有麻麻的震動感。
原先加過92油,感覺油耗比較好,但高速,及爬坡的震動感,表示引擎運作較不順暢(雖然低速沒感覺),會無行中傷害引擎,所以我覺定加95。
回复 加分 減分

kenja 發表於 2013-2-4 12:38
新車到現在1個多月~一直加中油95
還感覺不出來有沒有不一樣~持續觀察中

請問加95油,有感覺滑行距離變短嗎?(速度降比較快)
回复 加分 減分

加95油,滑行距離變短,感覺較不正常。加92油,較無力,但滑行距離較長。真2難,不知加哪種油好。
回复 加分 減分

原本都95,後來決定全92了!
回复 加分 減分

92+1                92+1
回复 加分 減分

我95->92->95.
感覺:
1. 95->92  油門無感, 油耗無感, 但前大約一百公里, 不知是否心理作用, 感覺較拖. 大約半桶油後就無感了.
2. 92->95  一樣前100頓頓的, 油電無法精準切換, 也大約半桶油後變順無感.
3. 95->95->92->92->95->95 終於有一定的套路了, 應是行車電腦在自我修改點火時間, 所以才會換油都有小差異, 但是拉長時間的話, 95->92較無感, 92->95較明顯, 但是大約半桶油以上就會無感了.
以上
回复 加分 減分