Prius C Club

樓主: ptexnai

您加92?還是95?請分享您的感覺

我加酒精汽油耶
{:035:}
回復 支持 反對

knml 發表於 2013-3-19 19:41
冬天油耗比較差
這幾天開始熱起來真的有比較好一些
冬天開回家23~24在跑

我的油耗跟你差不多, 冬天大概就23~24   夏天有時可到27
我也都是盡量不開暖氣只吹風, 還是一樣,
這幾天溫度回來油耗也開始變好,
很明顯的感受~

我猜真的事跟溫度有關....沒開空調也是這樣
回復 支持 反對

引述如下(http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1964659&p=2)
加92本來就會讓車變順壓~~因為燃燒較完全~
加95是給飆車大腳的人用~比較有力的錯覺~
加98是要改渦輪和在賽車場上用的~用最好的油以為車比較不會壞~~
所以加92沒關係~會比較省油
---------------------------------------------

目前確定不用加到98,加92也比較省油,但加錯了是否傷車就不知道囉?
回復 支持 反對

92 ~~~ 我一直以為只有貨車 (小藍) 會加  ~~~{:019:}   

我打算都加全國95 + 折價券 ~~~{:035:}
回復 支持 反對

我都加中油直營+酒精汽油
回復 支持 反對

95污染好像比92少一些,所以加95。
回復 支持 反對

+92...沒什麼特別不好的感覺
回復 支持 反對

酒精比較沒力, 第二桶改加95了....{:087:}
回復 支持 反對

累計 59 天同一路線 (淡水 - 台北市中心,來回約 42KM),都是加中油 92,最好的油耗 33.4 KM/L,最差的油耗 24.5 KM/L,總平均 29.5 KM/L
我是覺得加 92 非常好

如果剛好開 33.4 KM/L 之前換 95,我會以為是 95 汽油的功勞
如果剛好開 24.5 KM/L 之前換 95,我會以為是 95 汽油的很爛
所以... 感覺畢竟只是感覺啊 {:086:}

回復 支持 反對

sushiboy 發表於 2013-4-18 10:45
累計 59 天同一路線 (淡水 - 台北市中心,來回約 42KM),都是加中油 92,最好的油耗 33.4 KM/L,最差的油耗 ...

帥氣捏!
還自製圖表。
回復 支持 反對