Prius C Club

樓主: Cheese
打印 上一主題 下一主題

[內裝] 加裝車門矽膠條隔音讓關門聲音有如歐系車扎實感

哭哭……闆妹的家@_@真的不能去!!!看在眼裡 全部都想裝……{:035:}  失血丫
言歸正撰 話說裝完隔音矽膠條,關門聲響,爽度真的有提升^_^  安裝前後,關門力道相同!!
至於安裝後車內寧靜度~ㄟ……依我個人剛剛從闆妹家~飆至南投(國3) 有提升百分之30左右餒!!{:070:}
回復 支持 反對

老闆妹 發表於 2013-2-5 23:06
完工價2000....我ㄧ個星期連裝了2部...大P+小P.

今晚跑了土城~中和.中和~土城..段.

試乘後~其實我是想裝“防傾桿”的~_~未預料安裝金額已達2xxxx元,再安裝防傾桿,恐怕要留在 闆妹家洗碗嚕!
回復 支持 反對

geoprobe00 發表於 2013-2-5 23:50
試乘後~其實我是想裝“防傾桿”的~_~未預料安裝金額已達2xxxx元,再安裝防傾桿,恐怕要留在 闆妹家洗碗嚕! ...

呵呵呵..大哥言重囉.

改天去台南吃您的就抵掉了啦~~^^
回復 支持 反對

早說眉~若剛剛有裝防傾桿,應該更快到達 南投餒^_^  (開玩笑的){:084:}
回復 支持 反對

老闆妹 發表於 2013-2-5 23:08
我不知道老闆用了什麼尺寸.

我知道很多開車的車主找他做這個.

我在香港呢...  {:006:}
如果香港也有那麼多人改PC就好了
回復 支持 反對

這跟我"遙控模型"專用的 燃油矽膠管 很像....{:019:}
而且燃油用的很耐用不太會變質....耐操...
不知道能不能適用,,,,,,,,????
價格: 大約 50元/公尺
這樣的價格一個們弄起來應該不貴.....

綠色那段油管(排氣回壓) 已經用了5年多了...還是沒硬化 裂開...等等...

我只記得 Prius C 剛交車的那段期間,,,車門常常關不起來(用正常力道)...
都要比較大力一點...關起來的扎實度 聲音 都不錯....
開一個月過後就變成輕輕一拉就能關起車門....
關門聲音..扎實度 都明顯變差一些.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

老闆妹 發表於 2013-2-5 23:06
完工價2000....我ㄧ個星期連裝了2部...大P+小P.

今晚跑了土城~中和.中和~土城..段.

不知闆妹過完年初幾開市?有心動但年前沒空了
回復 支持 反對

我今天也做了矽膠條隔音, 我用8x5, 但前門做了比較難一點關門, 所以沒做, 可能遲些買7x4再做多次
後門很易穿矽膠條, 不過左邊門的聲沒有加邊門的好, 真的不知為何
回復 支持 反對

ckyp 發表於 2013-2-7 15:02
我今天也做了矽膠條隔音, 我用8x5, 但前門做了比較難一點關門, 所以沒做, 可能遲些買7x4再做多次
後門很易 ...

你是不是因為用太粗的管子所造成的~因為不能整個用滿也~{:003:}
回復 支持 反對

我用8x5, 下次試用7x4 或 6x3吧
回復 支持 反對