Prius C Club

樓主: Cheese
打印 上一主題 下一主題

[內裝] 加裝車門矽膠條隔音讓關門聲音有如歐系車扎實感

聽說有人裝了,前門關不太起來,後門是很紮實。

所以,前門膠條的粗細、材質…等,是主要罩門!
回復 支持 反對

請教大大價格及安裝地址!謝謝
回復 支持 反對

看起來好像還不錯ㄝ~  升級~
回復 支持 反對

看起來不錯阿   方便給個消息嗎~~我高雄人  感恩
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2013-2-1 20:00
Cheese大 隔音是四個門的隔音膠條都裝嗎?
價位和地點 可否PM一下!
3Q!

Cheese大大,我也有興趣,
可以的話麻煩pm給小弟,謝謝。
回復 支持 反對

你好!
可否也PM價錢跟安裝地點給我呢?
謝謝你
回復 支持 反對

{:064:}  還是請問費用/ 地點????  拜託
回復 支持 反對

atek945 發表於 2013-4-3 20:11
聽說有人裝了,前門關不太起來,後門是很紮實。

所以,前門膠條的粗細、材質…等,是主要罩門!

沒錯.....
像我副駕駛座那塊門 變成要很用力關....關起來之後門板還會稍微凸出來....可見外推壓力有多大.....(我已經把那塊門的膠條抽出來了)
不過駕駛座的門就很ok....
只能說每一台PC製作的時候多少有有誤差......

後門 & 尾門  就非常不錯....關門聲音 真的很讚.......(輕輕鬆鬆就能關好,連開慣"VAG高級車"的未來岳父大人都說: 關門聲音好 讚!    )

結論: 前門請勿安裝... 除非用更細一點的膠條.........
         至於隔音效果...我必須老實說: 沒什麼差異....或者是微乎其微....(純粹是關門聲音扎實的爽度提升)
回復 支持 反對

前門的安裝、材質粗細分析,還請can大等不吝提供。
回復 支持 反對

atek945 發表於 2013-4-20 23:39
前門的安裝、材質粗細分析,還請can大等不吝提供。

我現在前門是每個門用兩條4mm, 關門沒問題
回復 支持 反對