我的小綠白,撞壞水泥柱子了。 殘念....

火.. [复制链接]
請問各位大大有沒有好的意見,一般這樣會怎麼處理?{:005:}
我的摳摳......不知道要少幾張小朋友了?{:036:}
1. 給原廠弄好? (原廠用大概多少 ? )
2. 還是給外面用好? (有沒有推薦的店家?)

IMG_6993.JPG        IMG_6994.JPG

我沒辦法!! {:116:}我提醒我家皇后很多次了,開慢一點,停車場開這麼快幹啥? 高速公路又很龜。{:076:}
回复 加分 減分

Cheese 發表於 2013-1-23 08:48
你那個應該沒有我用到的研重
回原廠兩片都要用下來的價錢應該不會差太多~
http://prius-c-club.co ...

感謝你ㄉ經驗....{:058:},我一想到要八張小朋友我...........{:068:}
回复 加分 減分

老闆妹 發表於 2013-1-23 10:38
1.建議原廠及外面店家都問問價格

2.韻綠白.算是特殊色系...若考慮回原廠做.新莊廠有位鈑噴師傅做特殊色系 ...

新莊廠是原廠嗎? 還是外面的,哪一家? {:023:}
回复 加分 減分

感謝分享! 好貴ㄡ! {:082_b:}
回复 加分 減分