楼主: killerx

有些人就是自以為是~(抱怨文慎入)

火... [复制链接]
看到剛剛有車友分享開PC的喜悅就心有戚戚焉~
昨天太后跟煙酒所同學和教授聚餐,
教授開的是三菱小凹,
聽到我家太后有孕就問說老公有沒有換台比較好的車來載,
太后就說了PC結果教授根本不知道是哪台...
然後就在那邊說啥一台小車也要八十幾萬那還不如買他那台小凹...

後來教授又聽太后說我夢想的愛車是VOLVO的XC60,
就說兩百萬買VOLVO還不如買雙B、AUDI...
然後又在那邊大放厥詞說啥安全性根本不重要、他朋友開VOLVO還不是全車死光光之類的...
要不是我不在現場,
我一定把教授吐槽到說不出話來!!

雖然我明白很多人認為開大車就是比較舒服~
可是也不要把開小車的都當成傻子好嗎!!
隨便說個幾點我們PC就把小凹打趴了~
光組裝品質PC就比小凹好上太多了,
隨便GOOGLE一下都可以知道小凹問題一堆...
然後小凹的氣球數也比我們少...
我隨便開一公升的油就比小凹多開十幾公里...
空間對我來說PC就夠用了我買台那麼大的車在那邊難停車又耗油是怎樣的...
一樣八十幾萬我當然買PC不買小凹

然後說到XC60就更美送了...
一樣的錢拿去買1A2B你看看你能配到啥配備...
安全性不重要等你用到就知道~
整天都要說那種全車死光的極端例子,
就是有這種想法車廠才會安心賣那些安全配備不足的車子~
實在是越想越生氣!!
我們可以尊重你買啥車,
但是相對的你也不應該隨便亂對別人的車下評語~
每個人買車都有各自的考量,
像這種不懂得尊重人的教授實在是很爛!!
爛到我都胡言亂語了~
不好意思讓大家聽我崁譜戀>.<

還是祝大家新年快樂比較實際^.^

雖然知道教授都擅長打嘴炮~
但昨晚聽到還真的是一整個火大...
重點是我又不在現場不能給他吐槽!!
不過話說回他他是太后的口委...
只能給他多多忍讓了>.<
回复 加分 減分

yufang74v 發表於 2013-1-18 13:53
只要有人質疑我的油電車~

我都淡淡的回答......

這個帥!!!
回复 加分 減分

sushiboy 發表於 2013-1-18 14:14
是我就給他看這個 http://goo.gl/M3a5U

什麼三菱小凹,三菱在日本連前 30 名都擠不進去耶...

我也很想給他看呀~
等太后順利畢業後再去吐他槽XD
回复 加分 減分

mike 發表於 2013-1-18 18:28
教授就只是會叫的野獸,他只會在那裏吠,不用給他聽太多,安全性根本不重要,原來他的命一點價值也沒有,還有200 ...

{:070:}
說的也是~
要多位孩子做善事,不要跟爛人計較^.^
也恭喜你要當爹啦!!
也多謝大家的打氣啦~
想想果然還是車主才能知道車子真正的好!!
回复 加分 減分