Prius C Club

樓主: killerx
打印 上一主題 下一主題

有些人就是自以為是~(抱怨文慎入)

三零汽車
連日本人都放棄沒好感的品牌

國產車系更沒有拿來和進口車系討論的空間
不懂拿兩個不同類型的車款比較的意義是在哪裡?

大概是教授懂比較多吧XD
回復 支持 反對

真是自以為是的教授..
他說開VOLVO還不是全家死光光 .
要是我會吐他,開三菱小凹才會全家死光光
,開PC就不會全家死光光{:035:}....
回復 支持 反對

i9820911 發表於 2013-1-19 00:09
太誇張啦 等太久了吧

4/8下訂後就看到600台賣完的消息,所以有年底交車的心理準備。十月拿到車已經算提早了
回復 支持 反對

我連去貼個 ETC, 遠通的都跟我說這台車很貴耶, 油錢又省不回來, 幹嘛不買 Yaris 就好了.....
回復 支持 反對

york.chen 發表於 2013-1-19 07:21
4/8下訂後就看到600台賣完的消息,所以有年底交車的心理準備。十月拿到車已經算提早了

我跟你下訂時間 一樣
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2013-1-18 10:10
同意大大說法!
台灣人很多觀念真的......無言
省油買機車最省

真的...而且..台灣路上...因為路權的關係.其實很多"一人汽車"
實際上一人汽車..就算你開的是純內燃機的小車...還是很汙染
蹤使汽車引擎的容積效率比機車高..但是汽車的排氣量還是大機車太多太多...機車以單人跟雙人來說還是最環保的
當然..鬼島上.人們有很多觀念..很極端..對車來說有很多人很注重品質跟安全..有很多人只注重便宜..有很多人..只注重名聲不會去看技術...我選擇PC...因為我能接受它..我不注重它的內裝配備..但是它的本質很安全...又是目前台灣市場上最環保又能買得到手的汽車..動力表現又不會因為要節能變太差..這樣的價位我還負擔得起...
目前小弟的兩台代步車...一台五期勁戰..一台Prius C
這兩台...有個共通點..就是每公升都能跑2X公里
我喜歡代步之餘..又不會太破壞地球的感覺
回復 支持 反對

小P比我的刺激249還省油....
除了停車位不好找沒辦法開來上下班以外
我找不到騎車上班的理由....{:003:}
回復 支持 反對

rockmanx031001 發表於 2013-1-19 11:54
小P比我的刺激249還省油....
除了停車位不好找沒辦法開來上下班以外
我找不到騎車上班的理由....

我的刺激250還跟我去環島2次耶{:059:}
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

記得老哥把他的B7開回來時.. 要我上車.. 他說你聽聽.. 什麼都聽不到.. 這就是高級車!!
小P到手那天.. 我也開去給我老哥看..我說你聽.. 什麼都聽不到.. 這就是環保車~
他的B7二年開三萬.. 我的小P半年已經二萬六了
死黨跟我說.. 過三到五年.. 兩部車的車價會呈現死亡交叉~
回復 支持 反對