Prius C Club

查看: 9508|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

請問台南 鍍膜?

樓主
請問各位車友
可以推薦台南哪裡鍍膜不錯的地方嗎?  

因為小妹都停騎樓  上班都停戶外  (常常被太陽曬  )
所以想了解  鍍膜  會不會比較容易抵擋紫外線的侵襲!!

而且 有穿山甲 奈米 鋼頓 等等  不知到哪一種 較持久  且不傷原漆?

回復

沙發
交車前看了很多鍍膜資料,結論是各家都說自己好,只是有的鍍膜的價格真的太誇張了(上萬元),加上沒有真正的公證單位測試鍍膜的效果與持久性,所以我就找最便宜的。
而且鍍膜後不管保固多久(保固如何認定也不是很明確),都會說要定期洗車或者如何保養打臘等,那想想若一兩年後做個小美容,五年後全車烤漆,整體花費也還好,所以結論還是找便宜的,然後定期自己洗車打臘!
回復 支持 反對

板凳
廣告都很誇大啦{:068:}
車都停廠區附近  不到一個禮拜以及露水  一切都真相大白{:018:}{:018:}
常把車洗乾淨 慎選臘品  才是王道!{:084:}
回復 支持 反對

地板
版上的駐點廠商
鋼盾車體防護中心
http://prius-c-club.tw/forum.php?mod=forumdisplay&fid=79
有台南店喔~

既然是駐點廠商
服務都會有一定水準
有問題我會幫你處理
回復 支持 反對

台南有間號稱終身保固的,
要價也是上萬,
然後終身保固的條件是一段時間就要花錢去給他洗車...
難怪敢號稱終身保固~感覺很騙錢就沒去了
之前開馬二的時候是去IPO做火釉,
一次約兩千大洋吧,
效果我是覺得還OK啦~
現在PC都是我自己幫他洗澡,
可能過陣子再去做個火釉SPA吧。
上萬的鍍膜我實在是有點花不下去...
回復 支持 反對

我的車是做奈米鍍膜,4000大洋,感覺效果還可以,不過不管選哪一種,記得要找做工細一點的店家呀!
回復 支持 反對

killerx 發表於 2013-1-15 10:50
台南有間號稱終身保固的,
要價也是上萬,
然後終身保固的條件是一段時間就要花錢去給他洗車...

請問  哪PC你自己洗 有自己打蠟嗎?  
(我想鍍膜是因為  我想自己洗車  聽說鍍膜後  可以省力一點 沖一沖就乾淨)
回復 支持 反對

fisher5472 發表於 2013-1-15 15:34
請問  哪PC你自己洗 有自己打蠟嗎?  
(我想鍍膜是因為  我想自己洗車  聽說鍍膜後  可以省力一點 沖一沖 ...

目前沒自己打過蠟~頂多是偶爾用含蠟成分的洗車精洗車
因為我是懶人加上洗車的地點比較侷限XD
不過因為我買的是耐髒的灰色,
所以有沒有BLING的差別其實不大...
鍍膜後會有多好洗我就不知道了,因為荷包有限所以沒親身體驗過~
回復 支持 反對

我後來是選原廠鍍膜...
原價8000元,,打65折,收5200元..
月初牽車到現在,歷經刮風下雨日曬~~可看的出效果....
回復 支持 反對

jackXjack 發表於 2013-1-17 17:39
我後來是選原廠鍍膜...
原價8000元,,打65折,收5200元..
月初牽車到現在,歷經刮風下雨日曬~~可看的出效果. ...

哪一種效果?  是刮風日曬後 還是很亮媽?
回復 支持 反對